[grade="00008B 2E8B57 008080 4B0082"]السلام عليكم ورحمة الله [/grade]
باختصار احس اني مصابه بعين بعد ماكنت ماهره في المعجنات وكلاً يمدحني عليها وياخذون طريقتي !!وهالحين مهما سويت وغيرت في الطريقه ماتنفش معي غيرت الخميره وغيرت كميات المقادير ولم افلح!!! ياليت تعطوني افضل دقيق بعد الكويتي وتعطوني طريقه لعل الله يوفقني وارجع مثل زمان

الله لا يضرك ياعمري
بس جربي الدقيق من عند المطاحن العاديه يعني بالكيلو وطلبي شديد البياض
احسه احسن من المغلف في السوبر ماركت
((سبحان الله والحمدلله ))
اهلا اختي

والله حاسه بمعناتك وصابني ما اصابك بس انا على اللقيمات

الافضل الكويتي والطحين السعودي نوعا ما تحسن

وجربي انك تخمري الخميره بربع كوب ماء دافئ قبل الاستخدام

وتجنبي الماء الحار

وكان الله في عونك
لك تحيتي
عزيمتي في غربتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1535696
البرياني السريع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1538251
عزيمة زوجي للجيران مع بعض اسراري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1542574
انا بستعمل البستان من دبي ممتاز لجميع الاستعمالات
المقادير:3 كوب طحين
ربع كوب زيت ذرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبار حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة حبيباتها صغيرة جدا(جافة)
كوب ماء فاتر
الطريقة:
اخلطي المكونات الجافة كلها مع بعض ثم اعملي حفرة بالوسط واضيفي الماء والزيت مع بعض وابدئي بالخلطبطريقة دائرية حتى تتجانس المواد
لو لاحظت انها تلصق باليد مش مشكله ريحي ايدك دقيقة واعجني بطريقة الضغط باليد مجددا لمدة 10 دقائق
هذا مهم جدا لنجاح العجين
غطيها بنايلون ممسوح بزيت واتركيها داخل مكان مغلق زي الفرن ساعة واشتغلي فيها بعد ما تخمر وتطلعي الهوا منها
بعد ما تشكلي الفطاير اتركيهم ربع ساعة مغطايين قبل الخبز
الفرن لازم يكون مشغل قبل الخبز بربع ساعة على 210 مئوي
وصحتين وعافية



لكل فتى هند يردد اسمها وهندي التي لم يحكها احد لد
استعملي الطحين الكويتي

بس غيري من طريقة العجينه

استعملي عجينة العشر دقايق تجنن

وان شاء الله تعجبك

تلقين طريقتها اهني

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=353807

وموفقه عزيزتي واقري المعوذات


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 12:27 .