Analysis Services
عندي مشكله مع خبز التورتيلا
ليه يصير معي ناشف زي البسكوت؟
21-10-1437 هـ, 03:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك اللي بتعمليه بالبيت
ممكن المقادير بتكون مش مضبوطة بدها العجينة مي زيادة
أو ممكن بعد ماتخبزيه بتخليه مكشوف مابتغطيه بشيء
21-10-1437 هـ, 08:44 مساءً
 
سويتو بلبيت والمقادير مضبوطه مدري يمكن عقولك الماء قليل لاني عنداعجن حسيت قاسيه العجين حطيت كاسه وربع ماء والدقيق 3كاسات
ولاماخليته مكشوف حطيته بحافظه طعام
حصلت طريقه ثانيه وبجربها اليوم يارب تضبط
22-10-1437 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 05:56 .