توفية
المقادير مع الطريقة
الخطوة الاولى تحضير العجينة
2 كوب نيدو بودرة يحمص على النار ثم يوضع في
زبدية ويضاف له 1 كوب جوز هند مبشور(نارجين)
يقلب ثم يضاف عليه 3 حبات بيض يقلب او يخفق بالمضرب الكهرباء
الخطوة الثانية تحضير الكرمل
يوضع 2 كوب سكر على النار حتى يكرمل يضاف له علبة قشطة او كريمة سايله ويقلب بسرعة
يوضع خليط العجينة في صينيه فرن ويساوى
سطحه ويصب فوقه الكرمل ثم يدخل
الفرن(10)دقايق يخرج و يوضع في الثلاجة
ويقدم بالعافية
21-10-1437 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وصفة شهية
يعطيكِ العافية أختي
21-10-1437 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .