مساء الخير
بنات لو سمحتو ابي الطريقه الصحيحه للشوي على الفحم اللحم او الدجاج
كم مره اجرب ي تطلع محروقه ويابسه او مو مستويه
وكيف اعرف انها استوت خاصه الدجاج
الله يسعد من ترد على بالدارين
21-10-1437 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اللحم لاتتبلينه ببهارات ابداااا راح تسيبسها وتطلع يابسه بس ملح وزبادي وشوي كركم مو ضروري بس اهم شي تمليحه وتنقعينه بالزبادي وتشويه عادي بيطلع لذيذ لو تخلين معهم شحم بعد بيطلع احلى وإذا بتعرفين اذا نضج او لا إنتي دخلي السكينة وشوفي واقطعي منه وذوقيه


والدجاج عادي تبيليسي بثوم وزبادي وبهارات واهم شي يكون مقاس الدجاج صغير هو أحسن شي للشوي
22-10-1437 هـ, 01:12 صباحاً
 
مشكوره ربي يسعدك
22-10-1437 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .