السلام عليكم الموضوع مو خاص بالشاميات والمصريات بس عشان الوصفة الاصلية نابعة منهم
ابغى اعرف منكم سر طراوة الورق عنب لاني دايماً بعمله بيطلع قاسي 😰
مع اني بستعمل المعلب الله يوفقكم 😍👍
01-11-1437 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش ولارد الله يسعدكم ردوا
01-11-1437 هـ, 07:02 مساءً
 
انا قبل اسوي الورق عنب

اغلي ماء و اقفل عليها بعد ما تغلي تماما ثم احط فيها شوي زيت زيتون

واحط ورق العنب فيها بعد ما اصفيه من ماء الحفظ و اغسله و اخليه لما يبرد تماما الماء

و احشي فيه و عند الطبخ اغطي القدر بقصدير

يطلع الورق لين ولا فيه قساوه
02-11-1437 هـ, 12:02 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (يوشا خانم)
انا قبل اسوي الورق عنب

اغلي ماء و اقفل عليها بعد ما تغلي تماما ثم احط فيها شوي زيت زيتون

واحط ورق العنب فيها بعد ما اصفيه من ماء الحفظ و اغسله و اخليه لما يبرد تماما الماء

و احشي فيه و عند الطبخ اغطي القدر بقصدير

يطلع الورق لين ولا فيه قساوه
تسلمي بجرب طريقتك و***** الله تنجح الله يعطيكي شو متحبي😊👍
02-11-1437 هـ, 01:04 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (همسة اخلاق)
تسلمي بجرب طريقتك و***** الله تنجح الله يعطيكي شو متحبي😊👍
شو صار ع الطبخه
03-11-1437 هـ, 10:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .