السلام عليكم الموضوع مو خاص بالشاميات والمصريات بس عشان الوصفة الاصلية نابعة منهم
ابغى اعرف منكم سر طراوة الورق عنب لاني دايماً بعمله بيطلع قاسي 😰
مع اني بستعمل المعلب الله يوفقكم 😍👍

ليش ولارد الله يسعدكم ردوا
انا قبل اسوي الورق عنب

اغلي ماء و اقفل عليها بعد ما تغلي تماما ثم احط فيها شوي زيت زيتون

واحط ورق العنب فيها بعد ما اصفيه من ماء الحفظ و اغسله و اخليه لما يبرد تماما الماء

و احشي فيه و عند الطبخ اغطي القدر بقصدير

يطلع الورق لين ولا فيه قساوه
اقتباس مشاركة  (يوشا خانم)
انا قبل اسوي الورق عنب

اغلي ماء و اقفل عليها بعد ما تغلي تماما ثم احط فيها شوي زيت زيتون

واحط ورق العنب فيها بعد ما اصفيه من ماء الحفظ و اغسله و اخليه لما يبرد تماما الماء

و احشي فيه و عند الطبخ اغطي القدر بقصدير

يطلع الورق لين ولا فيه قساوه
تسلمي بجرب طريقتك و***** الله تنجح الله يعطيكي شو متحبي😊👍
اقتباس مشاركة  (همسة اخلاق)
تسلمي بجرب طريقتك و***** الله تنجح الله يعطيكي شو متحبي😊👍
شو صار ع الطبخه


الساعة الآن 05:05 .