كيفيّة تذويب الشوكولا :
هناك ثلاثة أساليب لتذويب الشوكولا:

1 - المايكرووي: ضعي الشوكولا غير المغلّف في الصحن الخاص بالمايكرو وي.
- دعيه يسخن حتى يذوب (من دقيقة إلى دقيقتين للمربع الواحد من الشوكولا).
- أضيفي 10 ثوانٍ لكل مربع إضافي.
2 - القدر المزدوجة: ضعي الشوكولا غير المغلّف في القدر العليا.
- ذوّبيه فوق مياه ساخنة.
- حرّكي لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى يذوب.
3 - الميه فوق نار خفيفة جداً.
- حرّكقلاة: ضعي الشوكولا غير المغلّف في مقلاة.
- ذوّبي باستمرار.

كيف تصنعين الطحين الذاتي الإختمار؟
- في وعاء مزج كبير كيّلي 6 أكواب من الطحين.
2 - أضيفي 3 ملاعق طعام من الخميرة.
3 - أضيفي ملعقة واحدة من الملح.
4 - إنخليها معاً أو إمزجيها بواسطة خفاقة سلكيّة حتى تمتزج جيداً.
5 - يمكن تخزينها في وعاء محكم الإغلاق لشهور عدة.

منقول

ياسلالالالالالا م عليك حبيبتى اسماء وعلى افكارك
روووووووعه
ومفيده جدا جدا
الله يعطيك العافيه عيونى
ومشكوووووره على النصائح الرووووعه مثلك
مع تحياااااتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





بسم الله


يعطيك العاااااااااااا ااافيه حبيببتي

بالفعل نصائح رائعه ومفيده واعتقد انها ضروريه لكل ربه منزل

في انتظار المزيد
الله يعافيكم وتسلمون ....
مشكورة على النصائح المفيدة..

محبتكم
VIG
Very Important Girl








حجكمـ مبرور & عيدكم سرور



يرحمكمـ ربي يـا
زايـد الامارات . فهد السعوديـه . جـابر الكويت


الساعة الآن 08:22 .