كيفيّة تذويب الشوكولا :
هناك ثلاثة أساليب لتذويب الشوكولا:

1 - المايكرووي: ضعي الشوكولا غير المغلّف في الصحن الخاص بالمايكرو وي.
- دعيه يسخن حتى يذوب (من دقيقة إلى دقيقتين للمربع الواحد من الشوكولا).
- أضيفي 10 ثوانٍ لكل مربع إضافي.
2 - القدر المزدوجة: ضعي الشوكولا غير المغلّف في القدر العليا.
- ذوّبيه فوق مياه ساخنة.
- حرّكي لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى يذوب.
3 - الميه فوق نار خفيفة جداً.
- حرّكقلاة: ضعي الشوكولا غير المغلّف في مقلاة.
- ذوّبي باستمرار.

كيف تصنعين الطحين الذاتي الإختمار؟
- في وعاء مزج كبير كيّلي 6 أكواب من الطحين.
2 - أضيفي 3 ملاعق طعام من الخميرة.
3 - أضيفي ملعقة واحدة من الملح.
4 - إنخليها معاً أو إمزجيها بواسطة خفاقة سلكيّة حتى تمتزج جيداً.
5 - يمكن تخزينها في وعاء محكم الإغلاق لشهور عدة.

منقول
20-05-1423 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياسلالالالالالام عليك حبيبتى اسماء وعلى افكارك
روووووووعه
ومفيده جدا جدا
الله يعطيك العافيه عيونى
ومشكوووووره على النصائح الرووووعه مثلك
مع تحياااااتى
ام علاء
21-05-1423 هـ, 09:31 مساءً
 
بسم الله


يعطيك العااااااااااااااافيه حبيببتي

بالفعل نصائح رائعه ومفيده واعتقد انها ضروريه لكل ربه منزل

في انتظار المزيد
22-05-1423 هـ, 09:56 مساءً
 
الله يعافيكم وتسلمون ....
22-05-1423 هـ, 11:05 مساءً
 
مشكورة على النصائح المفيدة..
24-05-1423 هـ, 01:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .