ساطة الزبادي بالذره والخيار

السلطات والمقبلات والمشروبات

ابصراحه اختي قالتي عن هاذي السلطة في البدايه ماكنت مقتنعه فيها وسويتها بطريقتي الخاصه لاكن والله لما سويته بطريقتها لها طعم ثاني جنااااااااااان
وعلى فكره هاذي اوووول مشاركه لي في هاذي المنتدى
في البدايه نخلط علبة زبادي مع ملعقة مايونيز ونفرشها في قاع الصينيه ثم نقطع خياره او خيارونصف حسب طبق التقديم ثم نضع نصف علبة ذره ثم حسب رغبتك بقدونس ثم تبشرين فوقها علبه صغيره جبن شيدر ثم ننثر عليها الخبز المقلي
اووووووووووه نسيت لازم تحطين شوية ليمون على خليط الزبادي
ارجوالتجربه لان الطعم مضمون ولاتنسون الرد
وبلعافيه علي قلوبكم :27:
16
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

احبه
احبه
يعطيك العافيه راح اجربها ان شاء الله
عفريته هانم
عفريته هانم
تهببببببببببببببل

يعطيك العافية راح اجربها في أقرب فرررررررررررررصة
ام مريم بدر
ام مريم بدر
مشكوووووووووووووووووورة
انا الأنثى
انا الأنثى
مشكوره يااحبه وانا..........احبببك :)

مشكوره ياعفريته هانم وحرام عليك انت احلى هانم :27:

الله يجزاكم خير يا ام مرييم والله رفعتو معنوياتي لان هذا اول مشاركه لي وكنت مبسوووووووطه :icon28: بردودكم :33:
بنت المحبه
بنت المحبه
يسلمووو غاليتي

طريقه لذيذه مره

شكرا لكِ