علموني كيف اضبط الزنجبيل تحطون ليمون ولا لا
27-12-1426 هـ, 02:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك اختي
شاهي الزنجبيل يختلف

يعني ساده
أو مع شاهي احمر

وبالنسبة لليمون أختياري

تبين بالبريق لا خلصتي مصلحته تعصرين شوي عليه
أو بالفنجال نفسه وهذا الأغلب


واللي حنا نسويه بالغالب شاهي الزنجبيل
بعد ما نغلي المويه ونضيف عليها السكر نضيف كمية الزنجبيل المرغوبه واذا فار وغلي
بعدها نحط عليه نصف كمية الشاهي الأحمر المعتاده عشااااان ما يصير ثقيل
يعني لو أبريقك اللي بالعاده تحطين عليه كيسين شاهي.. حطي بس كيس واحد
وطفي النار تحته..
واصبري خمس دقايق قبل التقديم..

أتمنى أكون أفدتك
ووبالعافيه مقدما
30-12-1426 هـ, 04:30 صباحاً
 
خذي طريقتي غير طريقه بنات القصيم بالزعفران اطعم من الشاي
مقداري
كوبين الي ثلاثه ماء مغلي
فنجان ونص سكر
ملعقه صغيره زنجبيل
رشة زعفران اتركه يغلي بعدين اقدمه
انتي لك لاخيارفي المقدارالماء والسكر والزنجبيل
اشربي احلي زنجبيل بالزعفران
30-12-1426 هـ, 11:45 صباحاً
 
أنا نفس طريقة أم الفهود2005
01-01-1427 هـ, 10:33 صباحاً
 
ما قصروت الله يخليكم 0
بس حبيت اظيف معلومه (بالنسبه للزنجبيل احفظيه بالفريزل واذا بغيتي تستعمليه استعملي المبشره حقة الخضار وبكذا يتكون ريحته طالعه بالمره وطعمه بعد) 0
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
01-01-1427 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 03:31 .