علموني كيف اضبط الزنجبيل تحطون ليمون ولا لا
هلا بك اختي
شاهي الزنجبيل يختلف

يعني ساده
أو مع شاهي احمر

وبالنسبة لليمون أختياري

تبين بالبريق لا خلصتي مصلحته تعصرين شوي عليه
أو بالفنجال نفسه وهذا الأغلب


واللي حنا نسويه بالغالب شاهي الزنجبيل
بعد ما نغلي المويه ونضيف عليها السكر نضيف كمية الزنجبيل المرغوبه واذا فار وغلي
بعدها نحط عليه نصف كمية الشاهي الأحمر المعتاده عشااااان ما يصير ثقيل
يعني لو أبريقك اللي بالعاده تحطين عليه كيسين شاهي.. حطي بس كيس واحد
وطفي النار تحته..
واصبري خمس دقايق قبل التقديم..

أتمنى أكون أفدتك
ووبالعافيه مقدما
مجموعة تواقيع من تصميمي لمن أرادت أستعمالها
والله يوفقنا وياكم لما يحب ويرضى
V
V
V
V






خذي طريقتي غير طريقه بنات القصيم بالزعفران اطعم من الشاي
مقداري
كوبين الي ثلاثه ماء مغلي
فنجان ونص سكر
ملعقه صغيره زنجبيل
رشة زعفران اتركه يغلي بعدين اقدمه
انتي لك لاخيارفي المقدارالماء والسكر والزنجبيل
اشربي احلي زنجبيل بالزعفران
((سبحان الله والحمدلله ))
أنا نفس طريقة أم الفهود2005


اسأل الله العظيم بمنه وكرمة أن يسكنo0 أم فيصل o0الفردوس الأعلى من الجنة
ما قصروت الله يخليكم 0
بس حبيت اظيف معلومه (بالنسبه للزنجبيل احفظيه بالفريزل واذا بغيتي تستعمليه استعملي المبشره حقة الخضار وبكذا يتكون ريحته طالعه بالمره وطعمه بعد) 0
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه


الساعة الآن 07:13 .