Analysis Services
ابي طريقة شوربة الذره رزيت نفسي قدام زوجي وقلت اعرف اسويها وانا مااعرف صحيح حبل الكذب قصييييييييير بلييييييييييز سااااااااءدوني انا في ورطه..................
27-12-1426 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي طريقتهااا..............
1..احمسي بصل مقطع صغير مع ثوم وشرائح صدر دجاج

2..حطي بالخلاط ملعقة طحين وملعقة حليب بودره ونصف علبة الذره واخلطيهم

وضيفيهم للدجاج مع باقي الذره....الغير مطحون.........

واتركيهم على النار حتى تصيرررر غليظه شوي....واذا حبيتي تضيفين بياض بيضه وحده قبل التقديم........حسب الرغبه

وسلامتك.............
27-12-1426 هـ, 09:10 مساءً
 
ليش تكذبين؟هاه
يالله راح أعطيك اليوم طريقتي
تسلقين نص دجاجه في مويه وبهارات
لحد ماتستوي بعدين تطلعين الدجاجه وتنتفينها يعني تقطعينها
بأصابعك صغيرات صغيرات
وترجعينها لمرق الدجاج وتخلينها شوي تطبخ
وبعدين تضيفين الذره المهروسه
إذا ماعندك مهروسه عادي حطي الذره اللي عندك في فرامة البصل
الكهربائيه وإفرميها شوي بس شوي
أو حطي الذره كامله عادي
>>>>>>>ياكثر الهذر
المهم خليها شوي تطبخ على النار
وذوبي 5ملاعق نشاء في ربع كاس ماء بارد
وصبيه على الشوربه وحركيه
وتكونين خافقه بيضه كامله يعني بصفارها وبياضها
وتصبينها على الشوربه وتحركين بسررررررررررررعه
وممكن تضيفين صويا أنا ما أحط
تراها والله سهله وماتاخذ وقت بس أنتي عارفه الوحده إذا كانت تحب الهذر
تسوي من الحبه قبه
جربيها وعطيني رايك
وبالهناء والشفاء
27-12-1426 هـ, 10:35 مساءً
 
خخخخخخخخخخخخخخخخخ

لا ترزين نفسك ثاني مره

الا والطريقه معك على الاقل مخزنتها بالنت

الله يوفقك يارب
27-12-1426 هـ, 10:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)








وكنت مسويه سلطة الحمص بسيطه ولذيذه ونوع من التغيير في السلطات





ومقاديرها

ملفوف مقطع شرائح

وطماط

وخيار

وخبز محمص

وحمص

وجزر مبشور

والصلصه

ليمونه + زيت زيتون + فص ثوم ناعم + ملح

الطريقه :

تخلط المقادير مع بعض ثم نضيف عليها الصلصه وتقدم


وبالعافيه[/color]


مقادير الشوربه :

5 كاس ماء

1 كاس حليب سائل

2 مكعب ماجي

كزبره مفرومه

ذره معلبات ومشروم معلبات

هذى الشوربه صرت اسويها كثير ولاختصار الوقت سلقة دجاجه وبعدها فتتها ووزعتها في 4 اكياس وحطيتها بالفريزر

وكل ما بغيت اسوي اخذ كيس واسوي عليه الشوربه اختصار للوقت

... وطبعا بوقتها ماراح يكون عندي ماء الدجاج

نحط مكعبين ماجي مع الماء والدجاج لما يسخن الماء جيدا

نضيف الذره والمشروم بعدها

نحط 1 كاس حليب ونحرك فيهم ... وبعدها نحط النشا ونحرك الخليط بسرعه ... وبالاخر نحط الكرفس

وتعالو ذوقو احلى شوووووربه

[/quote]
28-12-1426 هـ, 12:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:55 .