السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بدي طريقة مفصلة عن طبخ المعكرونة الحمراء العادية
...

سؤال بعض ناس تقول لازم غسل المعكرونة بعد السلق وبعضهم يقولون لااااا هاد أكبر غلط. .!!!؟

وأي اطيب مع بصل إلا ثوم؟ ؟؟

...........

وبدي وصفات مجربة غير الحمراء بدي شي جديد وطيييب





مشكوووووورين



...

اللهم اجعل كل الخير بدعائي واكرمني باستجابة تسر قلبي وترضيني عاجلا غير أجل ومن دون محنة

انا وكل من يقرأ

♥♥يا ارحم الرحمين ♡♡انك على كل شيء قدير♥♥
انا طريقتي بالمكرونه سهله ولذيذه اسلقي مكرونه مع شوي زيت وملح واذا استوت حطيها بالمشخال او الشخاله اللي تسمونه ولاتغسلينه وبعدين باالقدر حطي شوي زيت وتكونين فارمة ثوم نااااعم وتحمسينه لين ماتشوفينه ذاب وحطي حبة طماطم مفرومه وشوي صلصه طماطم وحبة ماجي وبهارات مشكله ملعقة صغغغيره وخليهم ينحمسوون لين ماا الطماطم تصير ذايبه ومستويه وحطي عليه نص كاس مويه وخليه يتسبك وبعدين حطي المكرونه فوقه وحركيها وخليه شوي بعدين اغرفيها بالصحن وبالعافيه ، هذي طريقتنا لذيذه واحسن من انك تحطين بصل ومدري ايش واذا تحبونه حار حطي فلفل اخضر حار مع الطماطم وهو يحم
ايه اغسليها بعدين اسلقيها عادي عشان تشاء
شهيتينى المكرونة

انا عندي وصفة حلوة بشاميل جاهز يلا نبدا
  1. اسلقي المكرونة
  2. على النار ملعقتين زبدة او زيت بعدين دقيق على حسب السماكة الي تحبيها بالعادة ملعقتين
  3. قلبيهم على النار بعدين اضيفي حليب واذا طلعت الصلصة ثقيلة ضيفي ماء
  4. ضيفي ملح وبهارت وممكن تضيفي جبنة بتطلع لذيذة
  5. ضيفي المكرونة وبسس وبالعافية على قلبك
بس ادعيلي اسمن طباخة ونحييييفة ههه
في امان الله 😊


الساعة الآن 05:19 .