السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اليوم انزلكم طريقه الذمول بتكون رهيبه مع الشاي للفطار او العشاء
المقادير
كيلو دقيق كويتي- اربع او خمس بيضات للعجين - صفار بيضتين لدهن الوجه - نص كاس سمن مثلا المراعي أو فام -شويه زيت - شوي من الحبه السوداء(حبه البركه )شوي من السمسم - ملعقه خميره فوريه
الطريقه
تجيبي حله العجين تصبي كأس ونص ماء دافي او كاستين ماء وتحطي ملعقه الخميره الفوريه والخمس البيض او ممكن تعملي اربع بيض وتحركي البيض بيدك ثم تضعي الدقيق وتصبي السمنه وشويه زيت وتعملي ملح تقدريه انتي وترشي شوي من السمسم والحبه السوداء وتعجني الين تحسي العجينه قاسيه شوي تغطيها تخمر ربع ساعه وتقطعيها كور وتمديها بيدك بحيث تكون شكل دايري وتحاولي تظفري الاطراف بس انا ماضبطت معايا الظفيره امي تظفرها احلى لان هذه اول مره اسويها وتخليها تخمر شويه بصحن الفرن ثم تدهني الواجه بصفار البيض وترشي فوقها سمسم وحبه سوداء وتكوني مسخنه الفرن من قبل وتدخلي الصحن تولعي النار الي تحت على درجه 200 ثم ولعي النار الي فوق الين تتحمر .. وبالهنا والشفاء
19-11-1437 هـ, 11:07 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
ما شاء الله
مبينة كتير طيبة
يعطيكِ العافية
والله يسلم هالإيدين ويحرمهم من النار
19-11-1437 هـ, 11:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم نجود الأحساء)
ما شاء الله
مبينة كتير طيبة
يعطيكِ العافية
والله يسلم هالإيدين ويحرمهم من النار
الله يعافيك ام نجود ...دايما تشجعيني يعطيك العافيه وتسلمي عالدعوه الحلوة ... ايوة طعمها حلو ....
19-11-1437 هـ, 11:14 مساءً
 
ممكن تسووها بدون ظفر الاطراف يعني تمديها بيدك وخلاص لاتظفري الاطراف
19-11-1437 هـ, 11:14 مساءً
 
تسلم ايديك اختي ام عبود
على الوصفه الرائعه .. بنتظار المزيد من ابداعك
20-11-1437 هـ, 12:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:19 .