السلام عليكم

طبعا ياخواااتي شفتوا العنوووان

انا دايما لم اسوي شاي احمر مايضبط معي واذا ضبط شوي يطلع طعمه مب ذاك الزوود

بلييز اللى تعرف تسوي ضبط تقولي سواء كان بمعطرات او غير معطرات من ميرامية ونعناع وغير من نكهاااات
28-12-1426 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
28-12-1426 هـ, 03:16 مساءً
 
اختى فيه وحده كانت كاتبه موضوع عن الشاي وانواعه وطريقه تحضيره بس والله ضيعت الرابط بس افضل طريقه سهله وهي تغلين المويه كثير بعد ما تبدا تغلي خليها تغلبي عشر دقايق زياده احيانا اخليها ربع ساعه علشان تصير المويه صافيه وخاليه من العكر والطعم حطي السكر وخليها تغلي دقيقه بس بعدين حطي الشاي فتله والا ورق تقريبا لكل لتر ماء ثلاث ملاعق صغار شاي او ملعقتين اللي تحبي انا استخدم ليبتون وحتى ربيع كويس الشاي اذا كان كشري او ورق لا تخلينه يخدر كثير بعدين يخرب طعم الشاهي مجرد ما يكسب النكهه صبيه في الزمزميه .
اذا تبينه بنكهه خذيها قاعده النكهات ما تضاف الا بعد مايخدر
انا احبه بالزعتر يطلع روعه وبالحبق بعد حلو حطي بالزمزميه اللي تبي نعناع حبق زعتر وصبي عليه الشاي ..
28-12-1426 هـ, 04:50 مساءً
 
اغلي الماء و اضيفي كمية الشاي المطلوبة للماء و غطيه شي عشر دقائق مش اكثر و بعدين صبيه يطلع شبيه بالمخدر على البخار

اما النكهات فبعد ما تضيفي الشاي و تطفي النار اضيفي المنكه و غطيه العشر دقائق
و بعدين بتصير راجعة للشخص و رغبته بقوة الشاي او خفته
28-12-1426 هـ, 06:17 مساءً
 
مشكورين على ردودكم

الله يسلمكم

بس بغيت اعرف اللتر الماء
يساوي 5 اكواب تقريبا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خواتي انا اعرف الشاي يتكون من ماي وشاي وسكر ومعطرات بس مرة يطلع مر ومرة زيادة في مااااي
29-12-1426 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .