السلام عليكم

طبعا ياخواااتي شفتوا العنوووان

انا دايما لم اسوي شاي احمر مايضبط معي واذا ضبط شوي يطلع طعمه مب ذاك الزوود

بلييز اللى تعرف تسوي ضبط تقولي سواء كان بمعطرات او غير معطرات من ميرامية ونعناع وغير من نكهاااات


ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

اختى فيه وحده كانت كاتبه موضوع عن الشاي وانواعه وطريقه تحضيره بس والله ضيعت الرابط بس افضل طريقه سهله وهي تغلين المويه كثير بعد ما تبدا تغلي خليها تغلبي عشر دقايق زياده احيانا اخليها ربع ساعه علشان تصير المويه صافيه وخاليه من العكر والطعم حطي السكر وخليها تغلي دقيقه بس بعدين حطي الشاي فتله والا ورق تقريبا لكل لتر ماء ثلاث ملاعق صغار شاي او ملعقتين اللي تحبي انا استخدم ليبتون وحتى ربيع كويس الشاي اذا كان كشري او ورق لا تخلينه يخدر كثير بعدين يخرب طعم الشاهي مجرد ما يكسب النكهه صبيه في الزمزميه .
اذا تبينه بنكهه خذيها قاعده النكهات ما تضاف الا بعد مايخدر
انا احبه بالزعتر يطلع روعه وبالحبق بعد حلو حطي بالزمزميه اللي تبي نعناع حبق زعتر وصبي عليه الشاي ..
لم تخلق المرأه من رأس الرجل لئلا تتعالى عليه ..
ولا من رجله لئلا يحتقرها
بل إستلها الله من ضلعه لتكون تحت جناحه فيحميها وقريبه إلى قلبه فيحبها.......
اغلي الماء و اضيفي كمية الشاي المطلوبة للماء و غطيه شي عشر دقائق مش اكثر و بعدين صبيه يطلع شبيه بالمخدر على البخار

اما النكهات فبعد ما تضيفي الشاي و تطفي النار اضيفي المنكه و غطيه العشر دقائق
و بعدين بتصير راجعة للشخص و رغبته بقوة الشاي او خفته
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مشكورين على ردودكم

الله يسلمكم

بس بغيت اعرف اللتر الماء
يساوي 5 اكواب تقريبا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خواتي انا اعرف الشاي يتكون من ماي وشاي وسكر ومعطرات بس مرة يطلع مر ومرة زيادة في مااااي



الساعة الآن 02:16 .