صباح الخير عليكم حبيباتي
بما ان اليوم الموضوع الرئيسي في النقاش عن الاكل
وسبحان الله الاختلافات بين الاذواق
حبيت اعطيكم فكره عن مطبخنا الحجازي وأشهر طبخاتنا الذيذه وكيف ان البعض ماخوذه من بلدان اخرى عن طريق حجاج بيت الله الحرام الله ييسر حجهم ويردهم لاهلهم سالمين غانمين قولوا آمين
اول طبق واشهر طبق الي هو الرز البخاري وباين من اسمه ماخوذ من البخاريه
وعندنا كمان التميس الافغاني
واليغمش والفرموزه واللغمن وهذي كمان اكلات بخاريه
والمطبق ياسلام غرامي المطبق اصله يمني اصل العرب
وغيره كثير بس حبيت اعطيكم فكره
الحمد لله على نعمه التي لا تعد ولا تحصى
وهذا برهان لقوله تعالى
(وَقَالُوا إِن نَّتَّبِعِ الْهُدَىٰ مَعَكَ نُتَخَطَّفْ مِنْ أَرْضِنَا ۚ أَوَلَمْ نُمَكِّن لَّهُمْ حَرَمًا آمِنًا يُجْبَىٰ إِلَيْهِ ثَمَرَاتُ كُلِّ شَيْءٍ رِّزْقًا مِّن لَّدُنَّا وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَهُمْ لَا يَعْلَمُونَ )(57) القصص
والان المايك لكم حبيباتي خااااصه العضوات العربيات ايش اكلاتكم التقليديه خلونا نفرفش شوي ونغير عن جو الاسريه
بليز يامشرفات لا تودونه ورى الشمس ترى يعتبر من الحياه الاسريه نطبخ لازواجنا واسرنا 😆😆
[size="7"]أمي تسلم عليكم وتقولكم انتبهوا لي::35




امممممم شكل التميز مره مشهي
انا جيعانه شهيتني للمطبق
اما المنتو ماحبه ولا قدرت حتى اشم ريحته😷


الساعة الآن 12:14 .