السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. كيفكم يا بنات
حلوى ماهو معروفة عندنا ب عمان خصوصا بالأعياد والمناسبات .. حبيت انقل لكم الوصفة وان شاء الله تجربونها
المقادير :
  • علبتين حليب مكثف محلى
  • علبتين قشطة
  • زبدة 200 جرام
  • هيل
  • زعفران منقوع في ماء ورد
  • مكسرات على حسب الرغبة
الطريقة :
نحط الزبدة على النار ولما تبدا تسيح نوطي النار و نظيف عليها الحليب المكثف ونحرك شوي بعدها نظيف عليه القشطة اللي راح تخفف القوام لأن بعدها تصير الحلوى متماسكة.. ومجرد م نظيف القشطة نحرك زين وما نتركه لحد م نشوف اللون بدأ يتغير للبني عقب نرش عليه الهيل و الزعفران المنقوع بماء الورد و نستمر بالتحريك لحد ما يشتد القوام ..
بعدها نقدمه ونزينه بالمكسرات ..


07-12-1437 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي نفس طريقه الكارميل
تسلم يدك
08-12-1437 هـ, 01:09 صباحاً
 
يسلموووو اختي
08-12-1437 هـ, 08:09 صباحاً
 
الله يسلمكم جميعا
08-12-1437 هـ, 08:48 صباحاً
 
شكرًا عالوصفة
ويعطيكِ العافية
11-12-1437 هـ, 03:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:49 .