Analysis Services


المقادير
3/ كاسات دقيق
1/ حليب بودرة
¾ كاسة سكر
2/ بيــــــض
ملعقة بيكم بودر + فانيليا
1/ كاسة نصفها زبدة والنصف الآخر زيت

الحشوة : معجون التمر

الطــــــــريقة :
يخلط البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويخلط جيدا ثم الحليب
وفي الاخر الدقيق مع البيكم بودر ثم نضع بالتدريج كاسة الزبدة مع الزيت
سوف تتكون لدينا عجينة غير متماسكة تماما
ثم نأتي بالصينية ونضع فيها نصف العجينة نفردها باليد ثم نفرد فوقها التمر
ثم نضع النصف الآخر من العجينة
ويدهن الوجه بالبيض ويرش عليه إما سمسم أو حبة سودة .

28-12-1426 هـ, 06:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك يا عسل
28-12-1426 هـ, 08:04 مساءً
 




مشكوره



28-12-1426 هـ, 10:42 مساءً
 


الله يسلمك حبيبتي a_moli

تسلمي عيوني سمسومة
28-12-1426 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:58 .