Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
ادري انو ثاني مره اسأل عن ورق عنب لاني طفشت من الجاهز وبتسنع فيه 😅 المهم بغيت اسأل عن حامض الليمون الجاهز اللي ينباع بقارورة بسبور ماركت اقدر استبدله بالليمون الطبيعي بطبخ ورق العنب ؟! لان الورق العنب أحسه يستهلك عصير ليمون بكميات مو قليله ف شوفت ان الليمون الجاهز أفضل ياليت اللي تعرف تفيدني وهل بالنهايه بيطلع طعم وحامض معاه وشكرا لكم
17-12-1437 هـ, 02:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما جربته لكن أشوف الليمون الطبيعي أفضل وألذ
17-12-1437 هـ, 04:44 صباحاً
 
ليش تحطي ليمون يطلع حامض انا احط.....مويه ونصف حبة ماجي وكوب زيت زيتون وملعقتين او3 دبس رمان وشو يا ملح لما يغلي اسكبه على ورق العنب.
20-12-1437 هـ, 10:26 صباحاً
 
شوفي ياعسل ممكن تستخدمي حامض الليمون عادي بس ماله نكهة اليمون الفريش ولان ورق العنب زي ماقلت يستهلك كميه كبيره بعطيك طريقتي بعد مايستوي ورق العنب نطفي النار وسبيه ساعه بدون لاتفتحي عليه لحد مايبرد بعدها اعصري ليمون وحطي عليه زيت زيتون واسكبيه ع ورق العنب وارجعي قفلي عليه ودخليه الثلاجه اقل شي ساعه كامله وبعدها تلذذي باحلى ورق عنب وبدون ماتستهلكي كميه كبيره من الليمون
20-12-1437 هـ, 07:47 مساءً
 
افضل شيء على الاطلاق
ملح الليمون
نتيجة رائعة جدا وبتشهي جربي بكمية قليلة وادعيلي ..
ملح ليمون وزيت زيتون ومكعب ماجي
وكوب ماء وملح ..
وصحة وهنا ..
24-12-1437 هـ, 11:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏