السلام عليكم
ادري انو ثاني مره اسأل عن ورق عنب لاني طفشت من الجاهز وبتسنع فيه 😅 المهم بغيت اسأل عن حامض الليمون الجاهز اللي ينباع بقارورة بسبور ماركت اقدر استبدله بالليمون الطبيعي بطبخ ورق العنب ؟! لان الورق العنب أحسه يستهلك عصير ليمون بكميات مو قليله ف شوفت ان الليمون الجاهز أفضل ياليت اللي تعرف تفيدني وهل بالنهايه بيطلع طعم وحامض معاه وشكرا لكم

ما جربته لكن أشوف الليمون الطبيعي أفضل وألذ
ليش تحطي ليمون يطلع حامض انا احط.....مويه ونصف حبة ماجي وكوب زيت زيتون وملعقتين او3 دبس رمان وشو يا ملح لما يغلي اسكبه على ورق العنب.
شوفي ياعسل ممكن تستخدمي حامض الليمون عادي بس ماله نكهة اليمون الفريش ولان ورق العنب زي ماقلت يستهلك كميه كبيره بعطيك طريقتي بعد مايستوي ورق العنب نطفي النار وسبيه ساعه بدون لاتفتحي عليه لحد مايبرد بعدها اعصري ليمون وحطي عليه زيت زيتون واسكبيه ع ورق العنب وارجعي قفلي عليه ودخليه الثلاجه اقل شي ساعه كامله وبعدها تلذذي باحلى ورق عنب وبدون ماتستهلكي كميه كبيره من الليمون
افضل شيء على الاطلاق
ملح الليمون
نتيجة رائعة جدا وبتشهي جربي بكمية قليلة وادعيلي ..
ملح ليمون وزيت زيتون ومكعب ماجي
وكوب ماء وملح ..
وصحة وهنا ..


الساعة الآن 03:41 .