Analysis Services
كل ما أسوي المعمول شكله ما يكون مضبوط
يعني يكون متجعد أتمنى تكونوا فهمتوني
مع إني جربت طرق كثيره و ما فادني
ساعدوني يالخبيرات
20-12-1437 هـ, 08:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيف يعني متجعد ..
شوفي اذا تسوين معمول السميد ف العجينة تكون م وايد متماسكة يعني تتنأثر بس لما تشكيلها بالقلب تظهر نفس شكل القالب عادي .. والمعمول بالطحين بدون سميد شكله ارتب لأن العجينة أكثر متماسكة تكون ..
20-12-1437 هـ, 08:34 مساءً
 
تكثرين الباكنج باودر يمكن
21-12-1437 هـ, 02:56 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏