• يابنات تكفون علموني وشلون اطلع تشيز الكيك من القالب للصحن بدون ماتخرب جربت ورق الزبده وماضبطت الله يسعدكم صعبه اودي التشيز كيك بصحنه وبعض الناس مايرجعوو الصحن

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمي صحن الفرن الخاص ب التشيز كيك اللي ينفك من الجوانب
حاولي يكون ورق الزبدة زايد مع الاطراف لا تقصيه ع حد الصينيه عشان تقدري تسحبيه
وممكن تسوي التشيز ع طول بصحن التقديم بدون القاعده وان شاء الله تزبط معك
دعــــــــــــــواتــك


الساعة الآن 12:26 .