بنااااااااااااا ااااااات لحقوني أنا من الإمارات وأتوحم على بطاط كلته مرة في الهند في تاج محل من المطعم الصيني وألحين في خاطري ما خليت مطعم هندي أو صيني إلا وسرتله بس هذا البطاط ما حصلته ماحصلته ماحصلته فمنو منكم تعرف طرق للبطاط هندي أو صيني جايز يكون هو بنات وايد تعب أبغي آكل هم هم جبدي كله لايعة وماتشتهي إلا هذا الأكل


طيب قوليلنا كيف شكله وطعمه يمكن نساعدك انا والاخوات
تسلمين أختي نونو نونو
شكله مكعبات
طعمة وكأه عليه صولص اتش بي أو صلصة الصويا أو شي يشبهم وحامض شوي
وفي فوقه مرشوش بودرة حمرة يمكن فلفل يمكن صماق لأنه قو طعمة حار
والمشكلة الواحد ما يروم يميز لأن المطعم ظلام يا دوب تشوفبن الي يمج

[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]
ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]



الساعة الآن 11:29 .