هذي اول مشاركه لي واتمنى انها تعجبكم

المقادير
دجاجة مقطعه ومغسوله
بصل مبشور
زنجبيل مبشور
ثوم مهروس
3حبات هيل - 3 أعواد قرنفل - قليل من اعواد الدارسين
ملعقتين كاري
قليل من الكمون والكزبرة الناشفه
قليل من حبوب الخردل
مكعب ماجي
ملح
روب
بطاط مقطع مكعبات
فلفل حار حسب الرغبه

الطريقة

نضع الهيل والقرنفل والدارسين وحبوب الخردل في قاع القدر مع قليل من الزيت حتى تبدأ رائحتهم بالظهور ثم نضع الدجاج عليه ونقلبه على النار حتى يحمر قليلا ثم نضع الكاري والكمون والكزبرة الناشفة والماجي ونقلبهم حتى يمتزجوا مع الدجاج جيدا ثم نضع البصل والثوم والزنجبيل عليه ونقلبهم على النار حتى تظهر رائحتهم الزكيه ثم نضيف الروب على الخليط ونحركه حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف الماء المغلي ونتركه حتى يغلي قليلا ثم نضيف مكعبات البطاط والفلفل الحار ونتركه على نار هادئه حتى ينضج وتتكون صلصه ثقيله مع الدجاج والبطاط

وبالعافيه
29-12-1426 هـ, 12:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شدعوه 17 وحده داشه ولا وحده علقت على الطبخه
هذا وانا قايله ان هذي اول مشاركه لي
وين التشجيع ورفع المعنويات
بس زعللللللللللللللللللت
30-12-1426 هـ, 12:16 صباحاً
 
لا والله ما تزعلى يا سمسومة
احنا منقدر نزعلك , احنا برده اخوات
تسلم ايديكى و جزاكى الله خيرا
30-12-1426 هـ, 04:58 مساءً
 
مشكوووووووووووووووورة حبيبتي ام لولا
ربنا يجبر بخاطرك
30-12-1426 هـ, 10:37 مساءً
 
سما الكوووووووويت هلااااااااا والله بحبايبنا ......
انشاءالله بجربها واقولك كيف طلعت معاااااااااااي لانها سهله بصراحه (( اختك كسوله ))
بس ياااااااااارب تطلع معاي لذيذهلاني بجد مااعرف اطبخ..
01-01-1427 هـ, 12:08 صباحاً
 


الساعة الآن 04:09 .