Analysis Services


اكيد الكل يعرف الاكل الاندنوسي كيف لذيذ وخصوصا الساتيه اللي هو الدجاج
قطع الدجاج في الاعواد الخشبيه وممكن يكون مشوي على الفحم او الفرن
ياريت اللي تعرف الطريقة مظبوطه ومجربة لا تبخل علينا

وجزا الجميع كل الخير

29-12-1426 هـ, 01:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي
صدور دجاج مقطعه مربعات متوسطه
كمون ذرة ملح كزيزة ناشفه ملعقة سكر 3 فصوص توم مدقوقه صلصه صويا
زبدة وزيت
اعواد خشب او الساتي (كلها وحدة)
الطريقه :
توضع صدور الدجاج في صحن عميق والبهارات والتوم وصويا صوص الى ان تغمريه بالصويا صوص وتتركيها 3 ساعات يفضل قبل بيوم تطلع اطعم
ادخليها في الاعواد
وضعي مقدار 2 ملعقه زبدة و 4 ملاعق زيت واقليها فيه ..
29-12-1426 هـ, 01:28 مساءً
 



مشكورة حبيبتي على ردك

29-12-1426 هـ, 04:50 مساءً
 
دجاج مقطع او لحم الى مربعات صغار

فى زبديه شوى ثوم مطحون شوى بصل مطحون عصرة ليمونه صغيره فلفل اسود ملح صوص الصويا الاسود abc شوى زنجبيل مفروم شوى زيت رشه جوزة الطيب

اخلطيها زين بعدين حطى اللحم او الدجاج واتركيها ساعه

سيخيها واشويها على الفحم او الشوايه الكهربائيه

انا احيانا ارصها بالفرن الصغير الكهربائى وبتطلع ممممممممممممممممممممم

قوت القلوب
02-01-1427 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:44 .