اكيد الكل يعرف الاكل الاندنوسي كيف لذيذ وخصوصا الساتيه اللي هو الدجاج
قطع الدجاج في الاعواد الخشبيه وممكن يكون مشوي على الفحم او الفرن
ياريت اللي تعرف الطريقة مظبوطه ومجربة لا تبخل علينا

وجزا الجميع كل الخير


ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
طريقتي
صدور دجاج مقطعه مربعات متوسطه
كمون ذرة ملح كزيزة ناشفه ملعقة سكر 3 فصوص توم مدقوقه صلصه صويا
زبدة وزيت
اعواد خشب او الساتي (كلها وحدة)
الطريقه :
توضع صدور الدجاج في صحن عميق والبهارات والتوم وصويا صوص الى ان تغمريه بالصويا صوص وتتركيها 3 ساعات يفضل قبل بيوم تطلع اطعم
ادخليها في الاعواد
وضعي مقدار 2 ملعقه زبدة و 4 ملاعق زيت واقليها فيه ..



مشكورة حبيبتي على ردك

ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
دجاج مقطع او لحم الى مربعات صغار

فى زبديه شوى ثوم مطحون شوى بصل مطحون عصرة ليمونه صغيره فلفل اسود ملح صوص الصويا الاسود abc شوى زنجبيل مفروم شوى زيت رشه جوزة الطيب

اخلطيها زين بعدين حطى اللحم او الدجاج واتركيها ساعه

سيخيها واشويها على الفحم او الشوايه الكهربائيه

انا احيانا ارصها بالفرن الصغير الكهربائى وبتطلع ممممممممممممممم مممممم

قوت القلوب


الساعة الآن 02:41 .