السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اخبار الجميع ؟




مثل ماهو واضح بالعنوان تبغىطريقة ورق عنب ناطع ولذيذ




ماتتخيلون قد ايش تعبت صلحت 5 مرات وكل مرة يطع شي ناقص طبعا اخذ الطريقة من النت واتحمس لكن انصدم واتحطم

ماوصلت لورق العنب اللي ببالي مرة صلحت وكان فيه سكر وليمون وماجي ماحطيت ماجي وبدلته بداله ملح صار حااالي وطعمه غريب طلع السر بالماجي خخخخخخ طبعا ما ننكر الماجي يغير الطعم 180 درجة لكن انا ما اشتريه ماحد يخفاه مضاره




وومرة صار حااامض يحرق الغدد اللعابية ويسيل اللعاب ومرة فيه زيت كثير




الحلو اني ضبطت طبخه بقدر الضغط




معقولة مافيه طريقة تضبط !!




علمووووني كيف تسوونه ومين عندها طريقة مميزة تنقذني الله يرضى عليها بادعي لها

ابي ورق عنب لذيييذ الكل يسالك عنه اذا ذاقه حامض لكن مو يحرق ويسيل الللعاب ويحرمك اللاستمتاع فيه ححححح




تكفوووون لاتبخلووون علي
03-01-1438 هـ, 04:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الحمد الله لي سنين وانا تاركه الماجي
والحمد الله الاكل لذيذ بدونه
والورق عنب سره في الحشوه اضبطي الحشوه بصل وثوم وكزبره خضره وشبت وطماط وصلصله وبياله دبس الرمان وبيال زيت زيتون وبياله ليمون وكاس رز مصري
بعد ماتحمسين البصل والباقي تتسكبك حطي الرز وطفي النار لايطبخ نص استوا
وبعدين لفيه بالورق عنب او محشي الكرنب والسر عشان ماتروح النكهه لاتحطين بطاطس معروف يسحب نكهه الاكل حطي بصل شرايح وطمام شرايح وصفي الورق عليه
وبعدين جيبي المويه اللي تكفي الورق عنب كاس مثلاوحطي معه بياله زيت زيتون وبياله دبس رمان ويياله ليمون وصلصه
حركيها مع بعض وصبيه على الورق عنب وخليه يطبخ
وبالعافيه
طبعا هذي الكميه حقت علبه
واذا تحبينه حامض زيدي الليمون والدبس


ترى هو نص كاس كل من الدبس والليمون بس انا اكتفي بيياله
03-01-1438 هـ, 07:06 مساءً
 
طيب سوي مرقة دجاج مركزززه وحطي فلفل اسود وبهارات .وخذي منها ملعقتين اوثلاث حسب حاجتك وبعدي الماجي .
03-01-1438 هـ, 10:41 مساءً
 
موية لحم ..يعني مرق اللحم الي متبقي ينفع تحطيه بدال الماجي. .أو موية دجاج. ..
03-01-1438 هـ, 11:23 مساءً
 
الله يعافيكم ويرضى عليكم


ننتضر مزيد من الردو
04-01-1438 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 06:44 .