بنات ذقت مره شوربة جريش عند ناس واعجبتني
وسألت الي مسويتها وقالت لي بس نسيت الطريقه الي تعرف الله يجزاها خير
تعلمني لأني مشتهيتها ونفسي فيها .
29-12-1426 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لي أسلق اللحم واحط عيدان قرفه وعود نقع وهيل وكزبره حب وشيبه وأخليه يطبخ تقريبا نصف ساعه //هذا اذا كان لحم غنمه كبيييييييييييييره يطول في الطبخ// واذا تبغينه احمر حطي صلصه وبعدين حطي الجريش وخليه اليييين ينضج واذا تبينه ابيض بطلي من الصلصه وبغيت اخبرك اني انقع الجريش من المسا وان شاء الله اكون افدتك واي سوال انا بالخدمه
29-12-1426 هـ, 05:54 مساءً
 
بغييييييييييت احوسك لا تنسين الملح
29-12-1426 هـ, 05:55 مساءً
 
حبيبتي يمكن فهمتيني غلط ابغى شوربة الجريش يعني وشلون تصير شوربه بالتفصيل
الله يخليكم
ومشكوره عزيزتي على تفاعلك معي
وينكم يابنات معقوله محد يعرف شوربة الجريش .
30-12-1426 هـ, 06:32 صباحاً
 
السلام عليكم
اختي لهلوبة 7 راجعي كتب المطاحن الكويتية فيها شوربة الجريش والهريس اذا كانت متوفرة عندك واذا مو متوفرة قولي لي انقلها لك
30-12-1426 هـ, 09:38 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .