Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ..
كيف حالكم بنات..؟؟
الله يعافيكم .. ابغا طريقة كبة البطاطس .. اللي تجي حشوتها لحم ونسويها كور ..
ما اتذكرها زين .. تكفوووون خاطري فيها ...

منتظررررتكم يا غاليات................
29-12-1426 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
29-12-1426 هـ, 05:51 مساءً
 
ينقل لأطباق حواء.. وان شالله تلقين طلبج الغالية..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
29-12-1426 هـ, 08:36 مساءً
 
و عليكم السلام

الحمد لله



كبة بطاطا

3 حبات بطاطا مغسولة و مسلوقة و مهروسة

3/4 كباية برغل اسمر ناعم

1/2 كباية كمونة


ملح


و للحصول على الكمونة يلزم

نصف ضمة بقدونس
ثلث ضمة نعناع
بصلة كبيرة مقطعة
كباية برغل ناعم
ربع كباية كمون مطحون
حر احمر بودرة(حسب الرغبة و ممكن بدونه)
ملح


في خلاط ماكينة اللحم نضع المقادير و نطحنها و بما ان استعمالاتها مش يومية ممكن تنشريها على صينية كم يوم حتى تتيبس و تقسميها وجبات و بالفريزر

نتش البرغل و الكمونة بشوية ماء و نضيف البطاطا و ندعك الخليط جيدا باليدين و و لما يتماسك نضيف شوية ماء و يللا يا دعك حتى تصير متماسكة و ملسة نكورها كور صغيرة على قد حبة الجوز

للحشو

لحمة مفرومة ناعمة

بصل مفروم ناعم

ملح و بهار

صنوبر مقلى و محمر

الطريقة

نقلي البصلة بشوية زيت حتى تنضج
نضيف اللحم و الملح و البهار نقليهم سوا نضيف الصنوبر و نطفي النار

لما تبرد الحشوة نحشي الكور اللي عملناها و نسكرها و ندهنها بنشا محلول بماء حتى ما تفلش اثناء القلي

و نقليها بزيت غزير

و ممكن نعملها بالصينية

طبقة من العجينة و الحشوة بالوسط و اخيرا طبقة من العجينة

تقدم مع سلطة او فتوش

و صحتين
29-12-1426 هـ, 08:57 مساءً
 
http://www.hawaaworld.net/showthread...=350286&page=2



وان شاء الله تعجبك

29-12-1426 هـ, 08:57 مساءً
 


الساعة الآن 06:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏