حبيت اليوم اقدم لكم طريقة سهلة وطيبة لصنع مرقة سبانخ بقطع صدر دجاج او لحم غنم او عجل بطريقة سهلة وسريعة وطيبة
قبل كل شئ اذا كان صدر دجاج
تحمرون قطع صدر دجاج على نار مع شوية زيت لين يستوي وينشف

ان كان لحم
تحمرو بدون اي اضافة مع شوية زيت وبعدين تغلو مع ماي لين يستوي لحم

وهنا السبانخ

تغسلو وتضعو بست بيت مع نصف فلفلة او فلفلة حارة صغيرة و 5 فص ثوم وطماطة عدد 2 او ثلاثة حسب رغبة
لين ماتصبح مثل ماء في مكينة مثل شكل ملوخية مفرومة تصبح

وهنا تضيفون فوق لحم او صدر دجاج وتحمسون مع شوية معجون وكاري وملح وزنجبيل رشة وشوية حمص مجروش اذا حبيتو وتتركو على نار مثل اي مرقة لحد ما تصبح ثخينة
وعليكم بلعافية وطعم روعة .

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اقتباس مشاركة  (Lily87)
حبيت اليوم اقدم لكم طريقة سهلة وطيبة لصنع مرقة سبانخ بقطع صدر دجاج او لحم غنم او عجل بطريقة سهلة وسريعة وطيبة
قبل كل شئ اذا كان صدر دجاج
تحمرون قطع صدر دجاج على نار مع شوية زيت لين يستوي وينشف

ان كان لحم
تحمرو بدون اي اضافة مع شوية زيت وبعدين تغلو مع ماي لين يستوي لحم

وهنا السبانخ

تغسلو وتضعو بست بيت مع نصف فلفلة او فلفلة حارة صغيرة و 5 فص ثوم وطماطة عدد 2 او ثلاثة حسب رغبة
لين ماتصبح مثل ماء في مكينة مثل شكل ملوخية مفرومة تصبح

وهنا تضيفون فوق لحم او صدر دجاج وتحمسون مع شوية معجون وكاري وملح وزنجبيل رشة وشوية حمص مجروش اذا حبيتو وتتركو على نار مثل اي مرقة لحد ما تصبح ثخينة
وعليكم بلعافية وطعم روعة .
.
اقتباس مشاركة  (Lily87)
حبيت اليوم اقدم لكم طريقة سهلة وطيبة لصنع مرقة سبانخ بقطع صدر دجاج او لحم غنم او عجل بطريقة سهلة وسريعة وطيبة
قبل كل شئ اذا كان صدر دجاج
تحمرون قطع صدر دجاج على نار مع شوية زيت لين يستوي وينشف

ان كان لحم
تحمرو بدون اي اضافة مع شوية زيت وبعدين تغلو مع ماي لين يستوي لحم

وهنا السبانخ

تغسلو وتضعو بست بيت مع نصف فلفلة او فلفلة حارة صغيرة و 5 فص ثوم وطماطة عدد 2 او ثلاثة حسب رغبة
لين ماتصبح مثل ماء في مكينة مثل شكل ملوخية مفرومة تصبح

وهنا تضيفون فوق لحم او صدر دجاج وتحمسون مع شوية معجون وكاري وملح وزنجبيل رشة وشوية حمص مجروش اذا حبيتو وتتركو على نار مثل اي مرقة لحد ما تصبح ثخينة
وعليكم بلعافية وطعم روعة .
ماشاء الله شكل ألطريقه بطله
اقتباس مشاركة  (Lily87)
حبيت اليوم اقدم لكم طريقة سهلة وطيبة لصنع مرقة سبانخ بقطع صدر دجاج او لحم غنم او عجل بطريقة سهلة وسريعة وطيبة
قبل كل شئ اذا كان صدر دجاج
تحمرون قطع صدر دجاج على نار مع شوية زيت لين يستوي وينشف

ان كان لحم
تحمرو بدون اي اضافة مع شوية زيت وبعدين تغلو مع ماي لين يستوي لحم

وهنا السبانخ

تغسلو وتضعو بست بيت مع نصف فلفلة او فلفلة حارة صغيرة و 5 فص ثوم وطماطة عدد 2 او ثلاثة حسب رغبة
لين ماتصبح مثل ماء في مكينة مثل شكل ملوخية مفرومة تصبح

وهنا تضيفون فوق لحم او صدر دجاج وتحمسون مع شوية معجون وكاري وملح وزنجبيل رشة وشوية حمص مجروش اذا حبيتو وتتركو على نار مثل اي مرقة لحد ما تصبح ثخينة
وعليكم بلعافية وطعم روعة .
راح اجربها
ماقصرتي 🌷
اقتباس مشاركة  (ارحبي11)
راح اجربها
ماقصرتي 🌷
راح تعجبك وسهلة واطيب من عمل سبانخ بطريقة معتادة


الساعة الآن 10:00 .