.............................................................................................................

ابي اعرف طريقة طبخ اوسلق او شوي الكستناء (( ابوفروة ))


بسرعه زوجي ............ طالبه مني..........

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تضلعيه بالسكين و تحطيه على الشبك او بصينية اذا ما عندك الشبك و تشويه بالفرن او على الدفاية و تلاقيه طقطق قشره لوحده لما ينضج المهم ما تخليه ييبس
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
والله حبيبتي البارحه مسوتنه عااااااادي احمسيه في المقلاااااااه او اشويه في الباربكيو ....



إماراتيه وأفتخر
انا اغسله بالماء وأضعه على الشياطى على نار هادئة بعد تخريمه بالسكين
الى ان ينضج ويزال قشره بسهولة
انا اشويه في الفرن
لسه عاملاه امبارح وكان روعه
بس خلي بالك بيتخن جدا


الساعة الآن 11:35 .