noonstar

noonstar @noonstar

عضوة جديدة

سؤال عن الكستناء ........ (( ابو فروة ))

اطباق عالم حواء

.............................................................................................................

ابي اعرف طريقة طبخ اوسلق او شوي الكستناء (( ابوفروة )) :7_2_103v:


بسرعه زوجي ............ :arb: طالبه مني..........
7
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

orkidia
orkidia
تضلعيه بالسكين و تحطيه على الشبك او بصينية اذا ما عندك الشبك و تشويه بالفرن او على الدفاية و تلاقيه طقطق قشره لوحده لما ينضج المهم ما تخليه ييبس
بداوه
بداوه
والله حبيبتي البارحه مسوتنه عااااااادي احمسيه في المقلاااااااه او اشويه في الباربكيو ....
zeireda
zeireda
انا اغسله بالماء وأضعه على الشياطى على نار هادئة بعد تخريمه بالسكين
الى ان ينضج ويزال قشره بسهولة
shiry
shiry
انا اشويه في الفرن
لسه عاملاه امبارح وكان روعه
بس خلي بالك بيتخن جدا
ام الفهود 2005
ام الفهود 2005
والله حبيبتي البارحه مسوتنه عااااااادي احمسيه في المقلاااااااه او اشويه في الباربكيو ....
والله حبيبتي البارحه مسوتنه عااااااادي احمسيه في المقلاااااااه او اشويه في الباربكيو ....
انا مثل الاخت بداوةاسويه في المقلاه