السلام عليكم

بنات ابغى طريقة التشيز كيك مثل طريقة التاجرات اللي يبيعو بالانستغرام ابغى طريقة مضبوطة خاصة الطبقة البيضاء كيف تكون كذا حجمها كبير ومتماسكة بالله عليكم لاتبخلون علي وشكرا
18-01-1438 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادخلي عاللينك وإن شاء الله يفيدك
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=229921...
18-01-1438 هـ, 06:43 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم نجود الأحساء)
ادخلي عاللينك وإن شاء الله يفيدك
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=229921...
جزاك الله خير
19-01-1438 هـ, 01:00 مساءً
 
ابغى طرق ثانية لو سمحتو .... ما ابغى طرق يدخل فيها البيض ومشكورين
19-01-1438 هـ, 01:01 مساءً
 
انا اقول لك طريقتي وكل من جربها انصدم يقول نفس حقت المحلات الجاهزه لكن احلى بكثييير .

انا اخذت الطريقة من شيف امريكي باليوتيوب وراح اعتمدها دايما ..

التشيز كيك لها طريقتين ،، اما بارده او مطبوخه تنحط بالفرن .. هذي الطريقه اللي عطيك اياها البارده .

اطحني بسكوت دايجستف وحطي عليه شوي زبدة مذابه وثلاث ملاعق سكر بني ونص ملعقه صغيرة قرفه مطحونه ،، امزجيهم ولو ماعجبك تماسكها ضيفي شوي قشطه حتى توصلي للتماسك المطلوب ورصيها بقوة في الصينيه .


جيبي علبتين جبن فيلاديلفيا او اي جبنه كريميه تحبيها ،، اتركيها برا الثلاجه حتى تكون لينه وتنخلط معك . اخفقيها بالخلاط الكهربائي حق الكيك واضيفي شوي فانيلا سايله وسكر بودرة ثلث كاس او قللي الكميه لو ماتحبيها حاليه واتركيها على جنب .

جيبي في جيك ثاني كاس كريمة الخفق واخفقيها لييين تتماسك وتنفش معك ،، اضيفيها على الجين واخفقيهم سوا لحد مايمتزجو .

صبي الخليط على البسكوت واتركيها تبرد بالثلاجه اقل شي ثلاث ساعات ،، زينيها بالتوت الجاهز بالمحلات مكتوب عليها باي فيلينغ او حشوة الفطيرة ،، او اي صلصه تعجبك .

وبالعافيه .
01-02-1438 هـ, 08:01 صباحاً
 


الساعة الآن 05:55 .