layal46

layal46 @layal46

عضوة جديدة

احتاج وصفة للخبز السوري الخاص بالشاورما

اطباق عالم حواء

ضروري
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت جدتى
بنت جدتى
شوفي حبيبتي عجينه العشر دقانيق بعد ماتخمر قطعيها دوائر ورشيها بدقيق وخليها شوي بس وبعدين جيبي صاج وافردي وحده من الكور افرديها بالدقيق بعدين شيليها للصاج ولاتخطين عليه ولا نقطة زيت بس انفضي عنها الدقيق بعدين ارفعيها عليه وخليها تتحمر من الجهتين وخرجيها وغطيها وسوي بالباقيات نفس كذا وبالهنا والعافيه اذا ماتعرفي عجينة العشر دقايق اكتبي عجينة العشر دقايق وتطلعلك
ايلان ابراهيم
ايلان ابراهيم
خبز الشاورما يشبه التورتيلا بس طحين وماء وذرة ملح
رعشة خريف
رعشة خريف
طحين وملح وسكر وزبادي
والكمية حسب اللي تبين لين تصير عجينة ناعمة وتترك ترتاح وتبدين تسوينها على الصاج رهيفة
ممتازة
بشرط كل ماخلصتي من خبزة تكتميهها بحافظة او قدر او فوطة مبلولة حتى ماتنشف
هذي طريقة دلال حناوي اكتبي اسمها باليوتيوب وتطلع لك بالتفصيل
رعشة خريف
رعشة خريف
تُعجن بماء طبعا