السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بناااااات أبغا مساعدتكم .. زواجي قريب .. وأنا أدرس .. أبغا طبخات غدا تنعمل من الليل وفي النهار تصير جاهزة بس تنطبخ عالنار أو بالفرن أو تنقلي .. لأني أجي تعباااانة وأكيد أبغا شي سريع وحلو في نفس الوقت.. أتمنى كل وحده تكتب الطبخات الي تنعمل من الليل وتفيدووووووونا .. يعطيكم العافية مقدما

انتظركم
30-12-1426 هـ, 01:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لو بغيتي تسويين كبسه ولا لحم بالرز
عادي سوي اللحم من الليل ومعاه المرق حقه وكشنيه وحطي بهارات وملح وكل شي
وجمديه بالفريزر لان الفريزر تحفظ النكهه
ولما تجدي طلعيه وذوبيه على النار واضيفي له الرز
واذ كنتي تبين ادام نفس الطريقه سوي المرق ولما تجين حطي عليه الخضار وهكذا

يعني اهم شي ترتبين نفسك
انا كنت مثل وضعك وكنت اقطع الخطار حق اسبوع كامل مثل الجزر والكوسا والفاصوليا والقرع وهكذا واخلي كل نوع بعليه بلاستيك واحفظه بالفريزر(الا البطاطس بوقته)
بالنسبه للحم المفروم كنت اجهزه من اول ماشتريه يعني افرم البصل والبقدونس واخلطه معاه والبهارات وافرزنه ممكن احتاجه للكفته وممكن للكباب وممكن للباشميل سواء المكرونه او الخضار وهكذا
يعني بالاساس يعتمد على التنظيم والترتيب
30-12-1426 هـ, 03:10 صباحاً
 
ياقلبي الف مبررررررررررررررررررررررروك مقدما

ثانيا أغلب صياني الخضار والمكرونات بأنواعها ممكن تسوينها من الليل
وتحفظينها بالثلاجه

لا تحاتين ياااااقلبي

وخوشي بقلب جاااااااااااامد ياااااااااااااااااااابت

دعاوتي لك بحياه سعيده

حفظك الله
30-12-1426 هـ, 03:27 صباحاً
 
يعطيكـــم ألـــف عافية عالردود إلي تفتح النفس .. والله شجعتووووني كنت شايلة هم مررررة .. اذا عندكم كمان نصائح لا تبخلون علينا .. ولو بكلمة .. تسلمووووون ..
30-12-1426 هـ, 01:06 مساءً
 
up
01-01-1427 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .