ممكن طريقة تخلي عجينة الفطائر لينة ؟؟

قصدك العجينه او الفطائر
اذا قصدك العجينه زيدي الحليب وانتي تعجنين بتكون الينه
واذا قصدك الفطائراستخدمي مع العجينه بيض وحليب او لبن تكون طريه
((سبحان الله والحمدلله ))
هلا اختي قولي طريقتك ونشوف شلي ناقص فيها مايخليها لينة


اتق الله حيثماكنت واتبع السيئه الحسنه تمحها.
السلام عليكم
عزيزتي
ان تلتزمي بالمقادير التالية تكون الفطائر طرية باذن الله
نصف كغ طحين
اربع ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملعقة خميرة
م / ص ملح
م/ ص سكر
ثلاث ارباع الكأس ماء
الطريقة
تعجن المقادير و تريح العجينة لمدة نصف ساعة مع التغطية
ثم تفرد وتقطع وتحشى و توضع في صينية الفرن بعيدا عن بعض وعلى ورق زبدة
ثم ترش بالماء و تخمر مرة اخرى لمدة نف ساعة مع التغطية
ثم تخبز بفرن حرارته عالية من تحت و على الرف الوسط حتى يشقر اللون من تحت
ثم نشعل الفرن من فوق لمدة دقيقتين او حتى يشقر مع المراقبة المستمرة
ثم تقدم و هي ساخنة ملاحظة (ممكن ان تبرد ثم تفرز )
***** الله اكون قد ساعدتك بعض الشي.


لا تنسى ذكر الله
اهم حاجه اضافه اللبن للعجين
و الاهم كمان عجن مستمر للعجينه يعني تعجنيها ربع ساعه كامله
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل


الساعة الآن 07:59 .