ممكن طريقة تخلي عجينة الفطائر لينة ؟؟
30-12-1426 هـ, 08:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك العجينه او الفطائر
اذا قصدك العجينه زيدي الحليب وانتي تعجنين بتكون الينه
واذا قصدك الفطائراستخدمي مع العجينه بيض وحليب او لبن تكون طريه
30-12-1426 هـ, 09:22 صباحاً
 
هلا اختي قولي طريقتك ونشوف شلي ناقص فيها مايخليها لينة
30-12-1426 هـ, 09:34 صباحاً
 
السلام عليكم
عزيزتي
ان تلتزمي بالمقادير التالية تكون الفطائر طرية باذن الله
نصف كغ طحين
اربع ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة طعام زبدة
ملعقة خميرة
م / ص ملح
م/ ص سكر
ثلاث ارباع الكأس ماء
الطريقة
تعجن المقادير و تريح العجينة لمدة نصف ساعة مع التغطية
ثم تفرد وتقطع وتحشى و توضع في صينية الفرن بعيدا عن بعض وعلى ورق زبدة
ثم ترش بالماء و تخمر مرة اخرى لمدة نف ساعة مع التغطية
ثم تخبز بفرن حرارته عالية من تحت و على الرف الوسط حتى يشقر اللون من تحت
ثم نشعل الفرن من فوق لمدة دقيقتين او حتى يشقر مع المراقبة المستمرة
ثم تقدم و هي ساخنة ملاحظة (ممكن ان تبرد ثم تفرز )
انشاء الله اكون قد ساعدتك بعض الشي.
04-01-1427 هـ, 01:38 صباحاً
 
اهم حاجه اضافه اللبن للعجين
و الاهم كمان عجن مستمر للعجينه يعني تعجنيها ربع ساعه كامله
04-01-1427 هـ, 09:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:42 .