المقادير:دجاج نضيف ومقطع
رز حبه قصيره
جميدسائل
ماجي
رشة كركم
ملح ملعقه صغيره
بقدونس
فستق
االطريقه
تقلبي الدجاجه ع الغاز مع حبة بصل صغيره مفرومه ناعم بعدين تضيفي عليهم الماجي والكركم ومقدار من الماء اللي يغطي الدجاجه يعني
تسلقيها قبل لا تنضج بشوي تضيفي الجميد السائل وتحركي وتتركيهم ع نار خفيفه وتستمري بالتحريك بنفس الاتجاه تقريبا 10دقايق
ع جنب تعملي الرز الحبه القصيره تكوني ناقعته بمي دافيه وتعملييه بالطريقه المعتاده ولا تنسي تضيفي الملح
بس يجهز المنسف تسكبي المرق او الشوربه حسب ماتسموها بزبادي التقديم وترتبي الدجاج فوق الرز وتزينيه بالفستق والبقدونس
ملاحضه ما بنضيف للدجاج ملح لانه الجميد نفسه مالح عشان لايطلع طعم الملح قوي بالمنسف
وفي بهارات خاصه بالمنسف بس بدون بهارات ازكا وممكن اضافه اكم حبة هيل لما تحطي الكركم والماجي
هذا هو المنسف الاردني الصح بعيد عن الاضافات الجديده اللي ما الها داعي

اقتباس مشاركة  (انا مش انا!)
المقادير:دجاج نضيف ومقطع
رز حبه قصيره
جميدسائل
ماجي
رشة كركم
ملح ملعقه صغيره
بقدونس
فستق
االطريقه
تقلبي الدجاجه ع الغاز مع حبة بصل صغيره مفرومه ناعم بعدين تضيفي عليهم الماجي والكركم ومقدار من الماء اللي يغطي الدجاجه يعني
تسلقيها قبل لا تنضج بشوي تضيفي الجميد السائل وتحركي وتتركيهم ع نار خفيفه وتستمري بالتحريك بنفس الاتجاه تقريبا 10دقايق
ع جنب تعملي الرز الحبه القصيره تكوني ناقعته بمي دافيه وتعملييه بالطريقه المعتاده ولا تنسي تضيفي الملح
بس يجهز المنسف تسكبي المرق او الشوربه حسب ماتسموها بزبادي التقديم وترتبي الدجاج فوق الرز وتزينيه بالفستق والبقدونس
ملاحضه ما بنضيف للدجاج ملح لانه الجميد نفسه مالح عشان لايطلع طعم الملح قوي بالمنسف
وفي بهارات خاصه بالمنسف بس بدون بهارات ازكا وممكن اضافه اكم حبة هيل لما تحطي الكركم والماجي
هذا هو المنسف الاردني الصح بعيد عن الاضافات الجديده اللي ما الها داعي
ملاحضه تقدري تستبدلي الدجاج باللحمه
أكلة شهية
يعطيكِ العافية
يسلموا علي الوصفه
جميلللل تسلمين ياقلبي


الساعة الآن 11:13 .