سلام اخباركم يحلوات اللي عندها كتاب رابحه ياليت تنزل طريقة الجريش لاهنتو
04-02-1438 هـ, 10:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله اللي عندهم يفيدوكي
04-02-1438 هـ, 07:33 مساءً
 
رفع
05-02-1438 هـ, 10:02 مساءً
 
ليش تحتاجينه من كتاب رابحه الجريش سهل مايبي شي حطي بصل وزبده وزيت وأحمسيها البصل الين يصفر حطي مويه ربه القدر حطي ملح ومكعب ماجي وملعقة ماجي ابيض وملح فلفل احمر خليه شوي ربع ساعه يطبخ حطي الجريش وتكونين منقعه الجريش في مويه دافيه ساعه شيلي الفلفل صفي حب الجريش وخلي النار عاليه وغطيه بس يرتفع الجريش فوق حطي اللبن وكاس مويه مغليه وحطي فلفل احمر ورشة كمون وقصدريه وغطيه وقصري النار صغيره تحته لمدة ساعه بعدين افتحيه وقطعي اصبع زبده ودخليه جوات الجريش بشكل موزع وحطي ملعقة كمون وغطيه مره ثانيه ساعتين وبعدها طلعي الفلفل ودقيه بالمغرفه وحطيه في بوادي وحطي فوقه كشنه وذوبه
الكشنه بصل مقطع مربعات زيت يغطي البصل وخليها على النار الين يتحمر ويصير بني حطي عليه بهارات وفلفل وملح وملعقه صغيره ليمون اسود مطحون ومسمنة القصيم اذا موجوده
الذوبه حطي على النار زبده وخليها الين يصير لونها بني وهاذي الذوبه حطيهم على الجريش وفوق الجريش وحطي عليهم حبات الفلفل الأحمر
07-02-1438 هـ, 01:28 صباحاً
 
تسلمين يقلبي ماقصرتي بس حقها مضبوط بالاكواب والقياسات بس بسوي الجريش ع طريقتك
07-02-1438 هـ, 06:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:12 .