Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله
انا احب اسوي محاشي لكن عندي كم شغله تغلبني ويمكن القى عندكم حلول او مساعده
اولا سلق الملفوف ابغى طريقه سهله لتقطيعه قبل السلق وطريقه تقطيع بعدالسلق
كيف اخلي طعمه حلو انا اسويه تقول مسلوق م احس فيه طعم
ولازم اسكرالكوسه انا اشوف الطبخات م يسكرون الكوسه يعد الحشي طيب م تطلع الحشوه وقت الطبخ .....عاد الهمه وطرقكم
12-02-1438 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ملفوف يووووه من صار يسلقه هههههههههههههههههههههههههههههه الناس تطورت جمديه بفريز يوم كامل لو شهر عادي وطلعيه قبل تسويه يطلع ذايب كنه مسلوق ويتفتح بسرع
13-02-1438 هـ, 05:48 صباحاً
 
او تقطعي الملفوف من تحت وحطيها في قدر كبير مليانه مويه ينسلق بسرعه اما الخلطه الي فوقه جربي هاذي حطي بصل وثوم وزيت احمسيها حطي عصير طماطم وملح مكعبين ماجي صلصه نص العلبه وخليها تتسبك حطي بهارات وفلفل وكمون وكزبره مطحونة وخليها شوي على النار وزيديها للنصف مويه وخليها تغلي
الحشوه رز مصري مغسول ومنقوع ومصفى طماطم مقطعه صغير لحمه مفرومه بصل وثوم بهارات وفلفل وملح وخلطيها مع بعض وهاذي الحشوه احشي الملفوف وحطي ثقل فوقه حطي الصلصه الي سويتيها وولعي النار عليها على نار هاديه


للكوسه حطي الحشوه ثلاث ارباع لاتعبينالكوسه نفس الصوص الي فوق بس زيدي عليه اربع ملاعق كتشب
14-02-1438 هـ, 03:35 صباحاً
 


الساعة الآن 03:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏