اكون شاكرة لكم لو عطيتوني وصفة الشيف انطوان للفلافل وان شاء الله ما تبخلون علي

سلام

هذي طريقة الفلافل

2 ملعقة فول مقشور منقوع ساعة أو اكثر

1 كوب حمص منقوع 6 ساعات أو اكثر

2 بصل وسط ( 150ج )

15 فص ثوم ( 35 - 40 ج )

نص باقة كزبرة ( الورق مع قليل من الضلوع )

واحد ونص ملعقة كزبرة يابسة

ملح - بهار أبيض

ربع قرن فلفل اخضر حار

ربع ملعقة صغيرة كربونات

الطريقة :

يطحن البصل والثوم والكزبرة وربع القر الفلفل ونقف .
يضاف الملح والكزبرة اليابسة والفول والبهار والحمص ونطحن
وفي آخر مرحلة نضع الكربونات ونطحن ونقف .
الأفضل نفرم على ماكينة اللحم مرتين على الناعم
بعد الفرم نضع أربع ملاعق صغيرة ماء وندعك بملعقة خشب
ملاحظة :
ممكن اضافة سمسم بالعجينة .

ونعمل أقراص في ىلة الفلافل ويغمس في قليل من السمسم
ويقلى حتى يحمر
مشكورة أختي رابعة على التواصل ......... وان شاء الله يضبط معاي


الساعة الآن 05:46 .