Analysis Services
السلام عليكم
رغيف عربي لذيذ جدا أحلى من اللى في المخابز
المقادير حسب الكمية اللي تبيها
دقيق ابيض
ماء دافى
ملعقه خميرة خبز
ملح وممكن 3ملاعق حليب بودرة وممكن الاستغناء عنها
تعجن جميع المقادير وتكون قاسية مو زياده يعني لما تشوفيها ماتلصق بجدار الوعاء وخليها تخمر مغطيه بكيس
بعد مأتخمر قطعيها بحجم البيضه الكبيرة وقلبيها داخل دقيق وغطيها بكيس وابداءي الفرد بشكل دايرة وسخني الطاوة تيفال أو صاج حطي الخبزة اول مايطلع الفقاقيع اقلبيها ولسا تحتها ابيض وخليها ثواني واقلبي حتبداء تنفش وحمريها من الجهتين وبالعافيه
12-03-1438 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرًا عالوصفة
ويعطيكِ العافية
12-03-1438 هـ, 08:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم نجود الأحساء)
شكرًا عالوصفة
ويعطيكِ العافية
الله يعافيك يارب
12-03-1438 هـ, 10:14 مساءً
 
مشكوووره ياقلبي
13-03-1438 هـ, 01:01 صباحاً
 
تسلمين يالغالية
24-03-1438 هـ, 06:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏