السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وش اخباركم ياطبخات ابغى اسأل وشلون تقلون الدجاج بدون مايطلع لونه غامق

اول شئ يطلع لي فاتح ولونه حلو بس مايكون مستوي من جوا


الله يعافي ويسعد ويرزق اللي ترد علي امين
01-01-1427 هـ, 05:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[frame="2 80"]السلام عليكم ورحمة الله ويركاته.....

أختي ..... كنت استخدم فتات الخبز الناعمة ذات اللون البني الفاتح ولكن مثلما قلت تحمر بسرعة قبل نضج الدجاج الى ان وجدت هذه الطريقة ...وهي
ان استخدم التوست الأبيض العادي لتغليف الدجاج او اي شيئ يلزمه البقسماط .... اول شي تطحنين التوست بدون الأطراف في خلاط العصير مثلا ...ستلاحظين انه اصبح مفتت وشبه ناعم وايضا غير متلصق ببعضه ... ثم يوضع في صينيه واسعة ويترك ليومين حتى يجف ويقسى ثم يوضع في علبة ويستخدم عند الحاجة.... في بعض الأحيان استخدمه وهو طازج من غير ان يجف ويعطي نفس النتيجة ....تصبح قطع البروستد ذهبية ولا تحترق الفتات بسرعة اثناء القلي ....هذا اذا كنت تعملين البروستد بالبقسماط ....لأن البعض يستخدم الطحين المبهرفقط في تغليف الدجاج والطحين لا يتغير لونه بسرعة اثناء القلي ..
وعادة اقطع الدجاج قطع اصغر لتسهل عملية نضجها .....[/frame]
01-01-1427 هـ, 08:01 مساءً
 
حبيبتى ممكن تسلقى الدجاج نصف سلق قبل ما تضعيه فى البيض والبقسماط

سيسهل لكى وسينضج الدجاج سريعا ولا يحترق البقسماط
01-01-1427 هـ, 08:46 مساءً
 
رشه عطر تسلمين طريقة حلوة ان شاء الله اجربها الله يسعدك ويوفقك


zeireda مشكوره ماتقصرين الله يسعدك ويوفقك
01-01-1427 هـ, 11:15 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
عزيزتي
طريقتي بان تحمري البروستد بعد تغليفه حتى يصبح لونه ذهبي في الزيت الغزير
ثم في مقلاة كبيرة و عميقة نضع نصف كوب زيت ويسخن
ثم نضع فيه قطع البروستد ونهدء النار على الاخير مع التغطية لمدة نصف ساعة
وصحتين
03-01-1427 هـ, 01:11 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .