هلا اخواتي عندي عزيمه يوم الخميس
وابغى سلطات غريبه جديده
لاتقولولي سيزر ولا بقوليات ولافته......الخ
ابغى اشياء جديد ولكم الف شكر
وبسرعه اخواتي بنات وحريم عالم حواء......

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ام ابراهيم

عندي سلطة الجرجير لو ماتعرفينها

جيبي الجرجير وغسليه ولا تقطعينه بالسكين بيدك عادي وبعدين جيبي نص فنجال زيت زيتون وملعقتين خل وفلفل اسود وملح وملعقة سماق وفص ثوم مطحون وحطيهم على الجرجير وقطعي جبنة تشيدر وحطيهم عليه والتوست المحمص مقطع لمكعبات وبالعافيه
عندي لك سلطه جديده ومو منتشره بس لذيذه
جيبي باذنجان وكوسه ويفضل تكون احجامها صغيره وقطعيها شرايح طوال رقيقه واشويها على الصاج طبعا راح تكونين واقفه عندها لانها يبيلها تقليب وتنضج بسرعه لرقتها
المكونات الثانيه بقدونس مقطعه الاوراق فقط بدون فرم
بصل شرايح طوال (جوانح) طماطم (جوانح)خيار شرايح رقيقه خس ويفضل خس امريكي
مقطع كبار فقطططططططط
نخلط كل المقادير مع بعض هنا نجي للصوص
عصير ليمون ويفضل يكون كثير من ثلاث وفوق زيت زيتون تقريبا بياله ونصف قليل
خل وملح وسماق واوريقانو ثم يبشر فوقها جبنة بارميسان او اي جبنه تحبيها
والحلو انها تقدم في انا غويط وشفاف .
سلطة الجرجير :
جرجير يقطع كبار مع باذنجان مكعبات مقلي مع بليله فقط
الصوص خردل مع قليل مايونيز مع ليمون وملح تصير حامضه بس لذيذه
انااول ماشفتها ما استوعبتها بعدين الله لايوريك .
سلطه اخرى : يقلى بطاطس مع باذنجان طوال قد نصف الاصبع توضع على جنب نقطع بصل جوانح ونشوحه على الناربعدين نضيف له فلفل بارد ثم نضيف بهار وماجي وملح بعدين نحط عليها فاصوليا حمرا وبيضا وبليله وذرهونحركها قليلا ثم نكون فارمين على جنب بقدونس وبصل اخضر وشبث نضعها على الي في النار قليلا ثم نضع عليها البطاطس والباذنجان وتحرك بهدوء حتى لا يتقطع ونطفي النار وتترك على جنب في قدرها مغطى عليها وكلما تركتيها اكثر طلع طعمها الذ توضع في صحن التقديم فوقها خلطه الزبادي المعروفه وفوقها خبز محمص
شغلها كثير بس تستاهل وكلهم بيسألونك عنها.
تحياتي لك .
[IMG]



[/IMG]
مرحبا اختي عندي لج طريقه و ***** الله تعيبج

اول شي تيبين الخضار الي تبينها و تقطعينها و يستحسن تكون صغيره و تعصرين عليها ليمون و تضيفين الملح و الزيت الزيتون و لو حبيتي تضيفين الذره و فص ثوم

و بعدين تقلين شرائح باذنجان و تحطينه فوق السلطه

بعدين تحطين الروب فوقه

بعدين حطي فوقه الخبز المحمص

و ***** الله تعيبج
عندي لج طريقه ثانيه

تزينيين الصحن بالجرجير او الخس او الشمندر الدائري و طبعا شرائح الليمون


خيار
طماطم
خس
فلفل رومي بكل الوانه
جزر
ملفوف ابيض والبنفسجي
فطر مقطع شرائح
ذره
في شي نسيت اسمه لونه احمر يكون مثل الفول
حبوب الرمان

و ضيفي عليها الليمون و الفلفل الاسود و الملح و مكعب ماجي مذوب في زيت زيتون على النار


الساعة الآن 04:24 .