السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

بنات ممكن تعلموني كيف اقطع السمكة....يعني علشان اسوي ايدام او صالونة كيف اقطعها..........وكيف اشيل الطبقة اللي فوقها يعني جلدها...يعني اخليها من غير جلد...ياليت يكون بالصور..........لاني بصراحة ما اعرف غير اشوي السمك او اقليه بس وزوجي يحب الايدامات او الصالونات بالروبيان او بالسمك....

اما الروبيان >>>>>>> عمري ما تعاملت معاااااااااه ابد ما احب حتى اشوف شكلة بس زوجي يموت عليه .... ويوم نروح المطعم مسكين على طول يطلب ايدام بالروبيان >>>> مسكين محروم

وياليت يا اخواتي تعلموني كيف اسوي بالروبيان يعني هو يجي كيف؟؟ انظفة ولا اقطعه ولا كيف ؟؟؟ طريقته في الطبخ...كيف >>>>>>> والله يابنات ادري بتقولون وش دخلك هنا...بس لان عمري ماسويت اكلات بحرية..


ادري ماشاءاالله انتو طيبات وخبيرات في الطبخ وبتساعدوني لان مالي غيركن

عليكم السلام
كيف تقطعين السمك , طريقه سهله جدا اذا كان كنعد يمكن تنظيفينه من الداخل وبعدين تقطعينه سلايس وتقلينه وبعدين اضيفينه للصالونه . اما اذا كان شعري او هامور تنظيفينه وتقطعينه قطع كبيره وتقلينه افضل حتي ما ينهرس في الصالونه . اول مره اسمع ان السمك ايشيلون جلده.
اما بالنسبه للروبيان تنطيفينه واشيلين القشور اولا ثم تنظيفين الجزء العلوي وهو عباره عن خيط رفيع في الظهر .

اذا كلش مافهمتي ممكن اتودينه عند اللي ييع السمك وينظفه ؟؟؟
يعطيج العاااااااااااا فيه
ام مريم بدر يعطيك العافية يالغالية ماقصرتي.....افدتي ي

انا اقصد مرات اشوف السمك كنه من غير قشر او جلد يعني زي الدجاج من غير جلدة...اتمنى حد فهمني..........!!!!!!!!!
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]
ان شالله تلقين طلبج حياتي..

ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

مشكورة اختي المسافرة,,,,,,,,,,,,, لك ذوق


الساعة الآن 12:42 .