مرحبا اخواتي


ابغى منكم يا اخواتي الحلوات طريقة عمل الكريب الفرنسي اللي زي الرقاق

ابغى طريقة مضمونة وحلوه
لاني من المدمنين عليه وخاصة لما يكون مدهون بشوكولاته نيوتيلا
ترونه خطير



مع تحيات المحبة
ورود المحبة

شوفي طريقة الاخت estrellas في عمل الكريب بالايس كريم :

العجينة:
2كوب حليب ، بيضة واحدة ، 2ملعقة كبيرة سكر ، كوب دقيق أبيض ،
3 ملعقة كبيرة من زيت الذرة ، رشة ليمون حامض ،
رشة فانيليا، .
ايس كريم بطعم الفانيليا
حبات من التوت

صلصة التوت
طريقة التحضير لعمل العجينة :

يخلط الحليب مع الدقيق والبيض والزيت، ويرش الليمون الحامض والفانيليا مع الخليط حتى تصبح عجينة. تترك العجينة جانباً، وتوضع المقلاة تيفال على النار وتمسح بالزيت بواسطة منديل. ثم يوضع قسم من العجين ليغطى المقلاة بطبقة رقيقة لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقلب على الوجه الأخر حتى تنضج.

بعد ذالك ناتي بالايس كريم ونضع ثلا ث ملاعق بداخل العجينة ونغلقها
ونرش على وجهها سكر بودرة

ونضع بجانب الصحن صلصة التوت
وبعض من حبات التوت
============================== ===========================

تحياتي....


اللهم إحفظ لي زوجي وأطفالي يارب
مرحبا
مشكوره اختي على الطريقة حجربها ولكن حدهنها شوكولاته نيوتلا زي ما اكلتها في باريس
شكرا ما قصرتي والله يعطيك العافيه
مرحبا عندي هذه الطريقة للكريب وان شاء الله تعجبك
2 ك دقيق
2 بيضة
2\1 ك حليب
رشة ملح
2 ملعقة طعام زيت او زبدة سائلة

الطريقة:
يخلط الدقيق مع البيض المخفوق والزيت والملح ثم يضاف الحليب البارد ويخفق جيدا حتى تختفي حبيبات الدقيق في العجينة
تحمى المقلاة على النار من دون اي مواد دهنية ثم نسكب القليل من العجينة في المقلاة وتوزع على كل المقلاة بالتساوي بعد مرور بضع ثوان يحمر الوجه وتقلب على الوجه الاخر وهكذا حتى نفاذ الكمية
مع تحياتي


الساعة الآن 09:39 .