• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم 00
كيفكم ان شالله طيبين
بنات الله يعافيكم ابي طريقه العــــريــكــه ( العريكه الجنوبيه )
زوجي منهبل عليها ذاقها عن جارنا من الجنوب وعجبته ! !
وانا مالي علاقه بأهله
وابي الطريقه الي تبيظ الوجه
الله يوفق الي تعطيني الطريقه الـمظــبـوووطه ! !
تحتها خطين الطريقه 00
شكراً لكم موقدماً00
اختكم:
جالكــــسـي
02-01-1427 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحه انا ما احبها بس مره زوجي جابها من مطاعم ابو زيد المشهورة وقلتله وش هذي قال هذي عريكة واعتقد مايبغالها مقادير تمر منزوع النوى معجون+ خبز وتفرم مع بعض وابوزيد يحطون على الوجه جبنه كرافت مبشورة وتحتها قشطه مره لذيذه جاتني فترة اقول لزوجي يجيبها وهو جاي من المدرسه في الصباح
يمكن تسأليني عن الخبز اشتري دقيق اسمر الطاحونه واخبزيه على النار او داخل الفرن بعدين افرميه
02-01-1427 هـ, 11:05 مساءً
 
مشكوره شامه00
بس ابي طريقه مظمونه %
ماابغى يمكن ! !
بـلـيز00
02-01-1427 هـ, 11:42 مساءً
 
مااااااااااااااافيه أحلى من عريكة عزوز
سويتها وأعتمتدتهاااااااااااااااااا
شغل تمااام ومضمووون

لمحبي المعصوب والعريكة ......مع الصور المشهية
03-01-1427 هـ, 02:07 صباحاً
 
أطريقه سهله مره خذي دقيق بر واعجنيه تكون العجينه اخف من عجينه البتز بشويه ولعجينه ماء ودقيق بس وتخلينها نص ساعه وبعدين خذي طاوه وحطيها على النار الي ان تسخن الطاوه
وخذي قطعه من العجين وفرديه في الطاوه يسير بسمك الحبز العادي واقلبيه الجهه الثانيه الى ان يحمر من الجهتين وكذا باقي العجين وخذي اتمر وشيلي النوى حقه و الخبز قطعيه وفي فرامه الحم حطي التمر والخبز حتى يسير متماسك وتختلط مع بعض بعد ماتخلصين تحطنها في زبديه وضعي السمن والعسل....... وبصحه والعافيه
03-01-1427 هـ, 05:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:53 .