حبيباتي الفنانات في ورق العنب فزعتكم ..

اطباق عالم حواء

السلام عليكم بنات عندي اسفسارات بخصوص ورق العنب .. اولا شنو الافضل استخدم ملح الليمون والا عصير الليمون المركز ؟ وشنو افضل نوعية ملح الليمون ؟ انا جربت انواع مايبين الحموضه ابي نوعيه ممتااازه تبان حموضته وبشكل طبيعي ووين القى بسعر اوفر ؟ وبالنسبه لعصير الليمون المركز شنو افضل ماركه تنصحوني فيها ؟ وافضل زيت زيتون يعطي لذّه في الطعم ؟ ووين القاه بسعر اوفر ؟ وبالنسبه لنفس ورق العنب شنو افضل ماركه اوراقها ماتتشقق ولا يتعب في اللف واحجامه معقوله مش صغير ؟ وشنو الافضل في طبخ ورق العنب بإضافة معجون الطماطم (الصلصل الاحمر ) او من غيره وهل الافضل بالحشو والا في المرقه ؟ وأخيراً كيف تصير حبات الرز لينه وفي نفس الوقت مش مهروسه يعني الحبات مش لاصقه في بعض ولا مهروسه ؟
10
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فرح عبد الحليم
فرح عبد الحليم
البنات يفيدوك ..
زيت الزيتون انا استخدم كوبوليفا جدا ممتاز
سبحان الله وبحمده . سبحان الله العظيم
شذى91
شذى91
ما احب ورق العنب ابدا .. ان شاء الله البنات يفيدونك
Nadine Abdulaziz
Nadine Abdulaziz
بالنسبة لليمون أنا مابستخدم ملح الليمون ولا عصير الليمون المركز بحب إستخدم عصير حامض فريش
وزيت الزيتون أفضل شي الوزير
وورق العنب أورلاندو منيح كتير وورقته كبيرة
وبسمع بثلاجة النخبة أسعارها أقل من البقية
بس مابعرف إذا بتلاقي فيها كل الشركات أو لأ
الرزه الملكيه
الرزه الملكيه
دبس الرمان يخليه حامض
لينا وعدنان
لينا وعدنان
مشكوورات .. انا اسوي كميات كبيره للمطاعم فما بقدر اعص ليمون طبيعي بيكون اسهل واسرع لي ليمون مركز او ملح الليمون