يا بنات كيف طريقه الرز البني الي بالمكسرات والكبد الي في المطاعم كيف بيكون بني انا جربت احمره مطلعش زي الي في المطاعم
ارجوكم حبايبي الي تعرف الطريقه ما تبخل عليا
وتسلمون
04-01-1427 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مااعرف غير طريقة الصياديه
اللي هي تحمرين كميه من البصل مزبووووووط والافضل انك تقليه
وتحطيه بالخلاط بعد مايبرد وترجعيه بالقدر وتحطي الرز فوقه مع قرفه وقرنفل وملح
هذا اللي عندي وان شاء الله البنات يفيدونك
04-01-1427 هـ, 06:47 مساءً
 
انا اعرف نهم يقلبوا الارز مع السمن و اللحمه المفرومه على نار هاديه جدا ربع ساعه و لما يحطوا مياة الارز يحرقوا يويه سكر يعنى يعملوة كراميل بونى و يحطوة على الارز و يقلبوة لحد ما اللون ينتشر و يسوا الارز عادى
و اذا فى طريقه تانيه افيدونا
05-01-1427 هـ, 01:52 صباحاً
 
وأنا بعد ودي أعرف الطريقة
05-01-1427 هـ, 03:08 صباحاً
 
انا عندي طريقة رز بني هندي بس من غير كبد بس رز وبهارات واذا تبيه بكتبه بعد يومين بالكثير
05-01-1427 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .