بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياحبي لحايل وأهل حايل أمامير وبليز ممكن طلب ؟

أبي طريقة كبيبة حايل من بنات حايل اللزوزات

أو من أي وحدة تعرفها بليز..

يعني أمك حايلية أو جدتك أو صديقتك أو جيرانكم بليز اسأليها..

وباااااي لأهل حايل وأهل العاااااااااارض لأ هع هع هع

ان شالله تلقين طلبج الغالية..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

للرفع



يالله أنك تحفظ بنتي وزوجي من كل شر
تكـــــفون ادعو ان زوجي ينقل للريـــاض ويثبت نــهائي فيها
اسويها لك بس إنتي امري .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
ياهلا والله بامونه المزيونه
والله بحبك مثل ماتحبين حايل انا حايليه وامي حايليه وجداتي حايليات وزوجي حايلي والحمدلله انا من سكان حايل
انتي امري بس تبين كبيبا لوتبين ارسلها لك بالبريد ماقصر والله
المهم لعيونك هالطريقه00
طبعا حنا بحايل اذا جاء موسم ورق العنب نقعد نكبب (بالحايلي) يعني نحشي الورق( الترجمه)
ونثلج بالفريزر اذا ماعند مثلج هذي الطريقه بالكامل

[grade="00BFFF 4169E1 0000FF"]المقادير[/grade]:
ورق عنب مغسول وينقع لمدة 5 دقائق فقط بماء دافي وليس حار انتبهي لهالنقطه بالذات-رزتمن مغسول ومنقوع ثم يشخل - رز مصري مغسول ومنقوع ثم يشخل-بصل وطماط مع ماجي وبهار وفلفل اسود وشوي كركم وذرة ملح تخلطينهن بالخلاط الكأس واذا ماانخلط معك حطي شوي ماء-)
اخلطي الرز بحيث يكون مثلا كوب رز مصري الى كوب رز تمن اخلطي الرز مع خلطة الي خلطنها بالخلاط الكأس
وبعدين تأخذين ورقه عنب وتقلبينها يعني الخشن هو الي فوق والناعم تحت نأخذ مقدار ملعقه صغيره من الحشو اذا كانت الورقه كبيره اقصد ورقة العنب ومقدار ملعقة شاي من الحشو اذا كانت الورقه صغيره
اذا وضعتي الحشو اثني الجزء الايمن ثم الايسر ثم الي بالوسط وتكون شكلها زي المضلع او المربع وهكذا حتى تنتهي الكميه
ثم تجيبين قدر وتضعين فيه قليل من الزيت وتصفين بصل شرايح ثم طماط شرايح ثم بطاطس شرايح ثم جزر شرايح ثم فلفل حار وبارد شرايح ثم كم قطعه من اللحم ثم نرشه بقليل من البهار وقليا من الماجي الابيض ثم نضع الورق المحشي فيه يعني كل ماحشيتي وحه تصفينها فيه ( ملا حظه لا تملين القدر يعني كل ماكان القدر كبير احسن حتى ياخذ راحته بالطبخ يعني يكون الورق الى النص او اقل احسن)
ثم تضعين القدر على النار واذا سمعتي زي صوت الطقطقه تبدين تساقين يعني تضعين من الخلطه التاليه ( بصل مقطع صغير مع قليل من الزيت اذا ذبل نضع عليه طماط مقطع صغير ماجي قليل من الملح قليل من الصلصله يجيب ان يكون الملح هنا ناقص لاننا مالحين الحشوه واللحمه الي تحت الورق واذا ذبل الطماط نضع ماء مغلي واذا
غلى نطفي النار منها)
ثم تبدين تضعين منهذه الخلطه كل ساعه تقريبا مع انك يجب تغطين الورق بصحن اصغر منه او بورق عنب غير محشي على حسب رغبتك
مدة الطبخ على الاقل 4 ساعات وقبل مايخلص بنص ساعه تكشنين له يازيت زيتون او زبده او سمنه او زيت عادي على حسب رغبتك مع بصل مقطع مربعات وتصبينه عليها مع عصيؤ لمونه على حسب الرغبه
واذا انتهت اقلبيها بصحن اكبر منها
وقدميها وبالهنا والعافيه واذا فيه اي استفسار انا جاهزه


الساعة الآن 10:53 .