تشيز كيك للصيف الحار

الحلويات الشرقية والغربية

الى زوار وزائرات واعضاء وعضوات المنتدى
تحيه طيبه وبعد
اقدم لكم طريقه لتشيزكيك البارد
صحه وعافيه
تشيز كيك للصيف الحار
علبة بسكويت اولكر يدق ثم يبث فيه 3/4 زبده واضع معه قليل قرفه للنكهه وافركه مع بعض ثم ارصه في صينيه ذات قاع متفكك وادخله الفرن لمدة حمس دقائق حتى يتماسك
(مهم ان اضغط على البسكوت بيدي)
اخلط في الخلاط كوب حليب سائل, ملعقتين سكر, فانيليا,
6 حبات كيري وبعد الخلط اضيف
( جلي ليمون باكت واحد مذوب في كاس ونصف ماء دافى)
يضاف الى الخليط ويخلط جيدا
ثم يصب على البسكوت بعد ان يبرد ( اي البسكوت) شرط ناشف
وادخلها الثلاجه لمده طويله
وعند التقديم زينيها بكرز او فراوله حسب الرغبه
توضع قبل فك القالب
7
893

هذا الموضوع مغلق.

لـــــــــورا
تسلم اديكي حبيبتي
وجربيها ب( جلي الفراولة او التوت ) تطلع مرة حلوة .

والله يعطيكي العافية .

اختك لــــــــــــــورا
الآنسة جوري
الآنسة جوري
تسلم يدينك اختي
وإنشاءالله عن قريبه اسويه

اختكم/جوري:33::33:
**كاتيا**
**كاتيا**
الله يسلمكم جميع وصحه وعافيه عليكم يارب
ليالي الامارات
مشكوووووووورة على الحلى الرائع هذا لكن كم مقدار الزبدة هل هو اصبع

تحياتي الخاصة
**كاتيا**
**كاتيا**
حبيبتي 3/4 الاصبع
تحياتي