
تسلق البطاطس ثم تقشر وتهرس.
يضاف للبطاطس القليل من الملح، الفلفل الاسود، بودرة ثوم ويخلط جيدا.
نشكلها كرات ونحفرها شيء بسيط ثم نضع فيها قطع جبنة موزاريلا او شيدر وتغلق ثم تكور.
تغمس الكرات في الطحين ثم البيض ثم بالبقسماط،
تقلى في زيت ساخن لتصبح ذهبية.
الصوص اللي معها جاهز من السوبر ماركت هو جبنة الناتشور..
وبالعااااااافية.......
.. ارجو عند الاستفادة من الوصفة لاتبخلي بالتقييم وكومنت طيب .. وشكرا

.


وسلامتكم
ويعطيكِ العافية