
مكوناتها ؛
كوب حمص مسلوق
علبة زبادي
ملعقتين طحينة
حبة شمندر مسلوق
باذنجان مكعبات مقلي
فلفل الوان و باقي الخضار
المتشوح المستخدم في
وصفة السمك اللي نزلتها البوست اللي قبل هذا
رشة ملح
رشة بودرة ثوم
ملعقة خل
ملعقتين عصير ليمون
ملعقة زيت زيتون
.
للتزين والرائحة الجميلة؛
ريحان مقطع او حبق
.
الطريقة؛
بشكل طبقات حطيت الحمص ثم خلطت الزبادي مع الطحينة وزيت الزيتون والملح والخل والثوم الباودر وحطيت عليه
ثم طبقة شمندر مقطع تم طبقة باذنجان وطبقة من الزبادي وهكذا
واخر شيء حطيت شرائح من الفلفل الالوان الطازج ورشة من الريحان المقطع ..
ريحة وطعم خيال متأكدة بتعجبكم ممكن تستخدموا معها خبز او توست محمر اختياري
.

.

.

وبالعاااااافية،،،،،،
.
.
يعطيكِ العافية