حبايب هذه أول مشاركة لي أتمنى منك ترحيب لكي أزيد من الوصفات المغربية
أتمنى أن تنال إعجابكم












الرغايف

الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور

الطريقة:
500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملجو الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ

بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة

تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور


تطهى فوق مقلات من الوجهين

تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)

إتمنى إن تنال لإعجابكم


شهية طيبة(((((((((((
06-01-1427 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
06-01-1427 هـ, 10:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الهاجسه)
تسلم ايدك
chokran habibtie 3la moror
06-01-1427 هـ, 10:53 مساءً
 
تسلمين اختي لبنى المشكلة ان الصور ماتطلع يعني ماني شايفة ولا صورة بغيت اسألك وش هذ دقيق السميدة ؟؟
07-01-1427 هـ, 01:43 صباحاً
 
سلمت يداك اختي
07-01-1427 هـ, 04:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .