مقادير مرق القرصان..
تحتاجين لـ
بصله مفرومه ناعم +شوي زيت
لحمه مقطعه بالحجم اللي تحبينه انا هنا قسمت اللحمه نصين شي قطعته قطع صغيره وش خليته على حجمه الكبير عشان احطه بالاخير ويكون فوق
خضار مشكله(كوسه / قرع / فاصولياء / جزر.. )
بهارات مشكله (حبتين ليمون اسود / كمون / فلفل اسود / مكعب ماجي/ ملح )
4 قرون فلفل حار / صلصه
( اول شي تكشنين
البصل بعدين تحطين اللحم وتخلينه يطبخ ثلث ساعه ثم تضيفين الخضار
والبهارات والفلفل عليه وتخلينهم يطبخون لحد مايستوي ويصير تمااام

تجيبين باديه و تحطين مغرفة من المرق والخضار الموجود عندك وبعدين تحطين فوقها قرصان بعد ماتكسرينه
تكملين بنفس الطريقه تحطين طبقة قرصان بعدين مرق وخضار ولحم صغار بعدين كشنة البصل واليمون الاسود وهاكذا قرصان بعد ماتكسرينهوهاكذا
وبالعافيه
09-08-1438 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

يعطيكِ العافية
09-08-1438 هـ, 11:14 مساءً
 
يعافيك يارب
09-08-1438 هـ, 11:37 مساءً
 
ما شاء الله 😍😋
يعطيك الف عافيةة
💙💙💙
10-08-1438 هـ, 12:40 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
12-08-1438 هـ, 11:15 صباحاً
 


الساعة الآن 10:54 .