totta00totta

totta00totta @totta00totta

محررة برونزية

اللي تزبط المكرونة

اطباق عالم حواء

سؤالي المكرونة ما تشرب الصوص ليش ؟ مع اني جربت كم نوع نفس الشي ما اعرف احس المكرونة نفسها مالها طعم الطعم بالصوص انا لما اسلق المكرونة احج البهارات بس كمان يطلع طعمها عادي و لما اسبك الصلصة بالبصل بالمقلاة و احط البهارات و ارجع احط عليها المكرونة نص مستوية و انتظر لين تستوي كمان احس انه مالها طعم الطعن بس بالصوص


هل في طريقة معينة او انا موسوسة خخخخ
8
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حنيني للمااااضي
ي قلبي مشكلتك ف التسبيكه
عموما المكرونه العاديه نسويها بطريقتين
اول شئ نطبخها بالصلصة بالطريقة العاديه
ثاني شئ الصوص زيت مع بصل يتحمر بعدين ثوم اذا حابه ونص علبة معجون طماطم قلبيها وبعدين ٤طماطم مطحونه وقلبي خليها تطبخ شوي بعدين حطي الماجي والملح والبهارات وشوية سكر واذا حابة بهارات ايطاليه وتحطي فوقها المكرونه المسلوقه وتقلبي وتطفي او المكرونه وفوقها الصوص يعني الصوص بالنص بعد ماتغرفي.. جربيها وادعيلي
حنيني للمااااضي
على فكرة تقدري تحطي معاها خضار اذا حبيتي وجبنه مبشوره ع الوجة
احب الذرآبه
احب الذرآبه
وش نوع مكرونتك اختاري النوع الي من برا فيه تعرجات او خطوط وبينهم فراغات هالشي بيخلي الصوص يمسك في المكرونه
وبما انك تكملين طبخ المكرونه في الصوص لازم تسلقينها لين تستوي مره لا اسلقيها نص سلقه لوحدها ولاتكثرين الزيت وقت السلق ولو استغنيتي عنه عادي وصفي المكرونه زين حطيها بصفايه ليين تنزل كل مويتها بعدين ارميها ع الصوص


والصوص اذا تبينه يمسك لازم يكون خشن شوي او ثقيل
احب الذرآبه
احب الذرآبه
وش نوع مكرونتك اختاري النوع الي من برا فيه تعرجات او خطوط وبينهم فراغات هالشي بيخلي الصوص يمسك في المكرونه وبما انك تكملين طبخ المكرونه في الصوص لازم تسلقينها لين تستوي مره لا اسلقيها نص سلقه لوحدها ولاتكثرين الزيت وقت السلق ولو استغنيتي عنه عادي وصفي المكرونه زين حطيها بصفايه ليين تنزل كل مويتها بعدين ارميها ع الصوص والصوص اذا تبينه يمسك لازم يكون خشن شوي او ثقيل
وش نوع مكرونتك اختاري النوع الي من برا فيه تعرجات او خطوط وبينهم فراغات هالشي بيخلي الصوص يمسك في...
مو لازم تسلقينها الى ان تسوي *
ابحث عني
ابحث عني
لا تسلقين المكرونة خير شر ، شوفي هالطريقة مثلا